프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  신규 조커 스틸북 받았습니다(허접사진주의)

조커는 극장서 기대감이 넘 컸는지 그냥저냥한 영화여서 유매니아 오더도 무시했는데 이건 그냥 단순 전시 목적으로 끌리더라고요. 그래서 그냥 주문했습니다.
다만 전면 전시를 해야하는데 15세 노랑이가 인쇄라는 소리를 들었을 땐 이걸 가지고 가야하나 취소를 해야하나 고민했는데 그냥 도박했습니다. 인쇄면 스틸북만 전면 전시하고 스티커면 골고루 취향에 맞게 하기로요.
결론은 인쇄입니다 ㅠㅠㅠㅠ 뒷면도 스펙으로 인해 흐러나나너너오오 하고요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 보니까 해리슨에서 일부러 신경 써서 아웃케이스를 만든 거 같아 정성이 좋네요.

Comments

헉. 등급표시가 인쇄군요.
설마설마 했는데.

사진 잘 봤습니다.

유매니아 스틸북도 예뻤지만 

이번 스틸북 이미지가 개인적으로 가장 끌리는터라 중복으로 구입했네요.

넘 맘에 드는 스틸북입니다. ^^

퇴근 후 빨리 뜯어봐야겠네요. 

이 스틸북이 가장 맘에 드네요

저도 구매했어요.
조커 한정판만 벌써 3개
자꾸 중복구매 하게 하네요.