프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  씨네21, 기생충 블루레이에 관한 짤막한 이야기

기생충 특집으로 오랜만에
씨네21 구입했습니다.
감독님 인터뷰가 있길래 발췌했습니다.
개인적으로 흑백+컬러+서플
4k+2k 꽉 채운
얼티메이트 에디션으로 기생충이
나왔으면 좋겠습니다.

Comments
Updated at 2020-02-26 16:01:43 (218.*.*.40)

어째 뉘앙스가 마더처럼 컬러판, 흑백판 따로 출시될 것 같다라는 느낌이 드네요. 컬러판은 빠른 시일내에 먼저 출시되고 흑백판은 나중에 따로 그리고 흑백판에만 스폐셜피처 디스크가 추가로 들어있을 것 같네요. 문화를 제일 못하는 CJ라 크게 기대하고 있지는 않습니다.

WR

요즘 cj에서 블루레이 외주를 그냥 플레인에 주는거 같아서 희망적일수도 있을거 같습니다.

기대를 많이 하고 있습니다.. 나오는 대로 구입을 할 생각입니다...

다만, CJ라는 점이 좀 걸리네요...

WR

그래도 이렇게 크게 성공했는데 잘 내줄거라 믿습니다.

한 패키지에 풀로 담아서 내줘요 ㅜ.ㅜ

WR

제발! 입니다ㅜㅜ

아마도 출시까지 엄청 오래 걸리겠죠?

WR

1년 보겠습니다ㅜ

2020-02-26 16:54:57 (121.*.*.97)

흑백판은 텀을 두고 따로 출시하겠다는 소리로 들리네요...

WR

그럴수도 있겠죠.

흑백판 일단 극장에서 개봉 부터 한 다음에.... ..CJ 다들 아시잖아요..ㅠ.ㅠ

WR

이번에는 다를거란 희망가져봅니다ㅜ

...마더 BD처럼 나올 확률이 크겠군요...

WR

일단은 그래 보입니다ㅎ

2020-02-27 07:25:23 (1.*.*.200)

제발수량이나넉넉하게만들어주시오!!!!!!!!!!!

WR

기간 한정 좀 했으면 좋겠네요.