프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  버즈오브 프레이 아트웍 선호도 조사

Updated at 2020-03-19 09:47:41 (211.*.*.228)

<버즈 오브 프레이: 할리 퀸의 황홀한 해방> 아트웍 선호도 조사

#버즈오브프레이 4K+BD 일반판이 스페셜 패키지로 출시됩니다. 하기 설문 링크에서 가장 선호하는 풀슬립 케이스+슬리브 조합을 선택해 주세요! #버오프 를 사랑해 주시는 여러분의 의견을 최대한 반영하도록 하겠습니다. 공정한 결과를 위해 1인 1회만 응답해 주시면 감사하겠습니다.

✔ 해당 제품은 풀슬립 케이스와 특전으로 구성될 예정입니다.
✔ 스틸북을 포함한 전체 제품은 3월 말 경 프리오더 안내 예정입니다.

https://forms.gle/FLCt888VsMUBqyui7

Comments

투표했습니다 감사합니다 ~ 

투표했습니다 

투표했어요~!

공식 포스터 중엔 '할리퀸'이 경찰차 엔진후드 위에 누워있는 포스터가 제일 이쁘던데...

저도 이게 제일 마음에 드는데 스틸북 디자인으로 나오지 않을까요?
일반판 사려고 했는데 고민되네요.

저도 이게 좋던데 이건 후보에 없더라구요... (시무룩)

이 이미지가 내부 케이스 이미지로 들어가면 좋을거 같은데...(시무룩)

4K가 없는 판본에는 쓰이지 않을까 싶네요.
예를들어 2D+3D나 2D판에 말이죠.

투표했네요

풀슬립과 슬리브 동일 아트웍은 심심하니 선택지는 3번 밖에...;;

투표했어요 ㅎㅎㅎ

투표했습니다!!

2020-03-19 13:35:13 (125.*.*.94)

영화가 제대로 최악의 졸작에다 폭망인지라 이리 나와도 그만 저리 나와도 그만.... 안삽니다~~~ ㅜㅜ

DC는 디지북인데,,

이제 디지북은 아쿠아맨을 끝으로 완전히 쫑 났네요.