프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저도 프마존 기생충 도착했네요

비닐을 까봐야 확실히 알겠지만 일단 양품인 것 같네요
선물 포장 옵션 추가로 완충재를 넣길 잘한 것 같습니다
포장 상태 진짜 최악입니다 -_-

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

케이스 너무 예쁘네요.

WR

사진보다 실물이 더 예쁩니다

2020-03-19 13:22:06 (211.*.*.228)

오늘은 프마존 기생충 인증이 많으시네요 ㅋㅋ 뽐오는중이네요

WR

4K 플레이어나 코드B 플레이어 있으시면 지르셔서
정발 나오기 전에 미리 감상하세요~

양품 받으신거 축하드립니다.

포장이 예쁘네요. ^^

선물 받으시는 기분이시겠습니다.

저도 양품으로 도착해야할 텐데....걱정입니다. 

WR

감사합니다!
포장상태에 비해서 의외로 양품 많이 받으시는 것 같아 다행입니다
꼭 양품 받으시길 바랍니다~

일단! 양품 받으신것 제가 받은것처럼 떨리네요..축하드립니다^^

(물건하나 받는게 이렇게 조마조마해서야)

WR

감사합니다!
가챠 뽑기도 아니고 배송받는게 살떨리네요

저도 도착했다고 하는데 ... 양품이었으면 좋겠네요 ㅠㅜ 긴장긴장

WR

꼭 양품 받으시길 바랍니다!

선물포장 옵션이 신의 한수 였군요.^^* 양품 축하 드립니다.

WR

감사합니다!
현재까진 선물 포장 옵션 성공률이 괜찮네요
영국판 기생충 스틸북도 무사히 오길 바랄뿐입니다