자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  다크페이트~ 궁금합니다.

조용히 품절될까요?

아니면 다른 버전도 나올까요?

님의 서명
세상에 완벽한 존재는 없다.
그렇다고 쓸모없는 존재는 없다.
Comments

일반판도 나오겠죠...

스틸북은 이게 끝일 것으로 보여집니다.

일반판은 몇주안에 나올 것으로 보여지구요.

영화가 똥망이지만 터미네이터 시리즈라서 품절은 될 것 같습니다.......

아무래도 첫출시이기도 하고...........

근데 뭐 순삭은 아닐 것 같아요...;;;;;;

어디까지나 예측이지만요...

순삭 예상합니다. ^~^

군데군데 액션은 볼만한 장면도 있고 (저는 영화 잘봤습니다.) 블루레이로서는 좋은 아이탬이니 순삭까지는 아니라도 다 나가긴 할것 같습니다. 

전 5편부터 조용히 시리즈를 놓아주었습니다 ㅠㅠ 6편도 새라코너 복귀에 큰 기대를 했는데, 오프닝 내용을 듣고는 볼 마음이 싹 ㅠㅠㅠ

어떻게 알겠습니까. 무당도 못맞춥니다.

응몰은 품절이네여

응 램프 종료네요

램프몰도 2분 순삭이었네요

4989 있어요.

2D 스틸북도 나올 줄 알았는데 없네요.
일반판 기다립니다.

응몰 다시 풀렸어요 http://www.yes24.com/Product/Goods/89556570

WR

일반판 나오면서 1~6 합본팩으로 출시 하지 않은까요?

판권문제로 그럴 확률은 0%라고 보시면 됩니다.

램프도 열렸네요