자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스타워즈 스카이워커 사가 4k 인증샷

스카이 워커 사가 4k 언박싱 샷들 몇개 찍어봤습니다

사실 3일전에 받았는데 사정으로 이제서야 올리게 되네요..

사진 찍는 기술이 별로라 좀 이상하게 나온 사진들도 있네요ㅠ

박스 케이스는 카톤 박스처럼 두꺼운 제질로 되있고, 옆으로 박스를 열면 그안에 화보집 처럼

내용물이 들어있습니다.  사실 디스크가 화보 중간에 꽂혀있어서 꺼내기가 너무 불편한게

단점이네요.  그래도 팩키지 자체는 예쁘게 나와서 스타워즈 팬이시라면 소장 가치는 충분히 있는거 

같아요.  스타워즈 팬이라서 여러가지 굳즈들이나 피규어도 많이 모았는데.... 스타워즈 사가 콜렉션을 끝으로 당분간은 쉴것 같네요.  

애니 블루레이를 위주로 모으는 오타쿠인데, 언제가 지금까지 모은 애니들도 한번

기회되면 올리겠습니다!:)

Comments

멋있네요 가지고 싶은데요
얼마에 구입하셨고 4k에 자막있을까요?

WR

베스트바이에서 250불에 구입했습니다...

자막은 현재 시스의  복수 4k버전만 확인해 봤는데

아쉽게도 한글자막은 없네요ㅠㅠㅠ 

자막 전부다 없을것 같네요
멋진데 아쉽네요

WR

저도 너무 아쉽네요.... 한글자막이 있었다면 부모님이랑도 좀 같이 보고 했을텐데

쩝.... 요번에 라이즈 오브 스카이워커 흥행성적보면 스카이워커 사가 정발도 좀 힘들어 보이는데.... 조금 아쉽습니다.

https://www.bestbuy.com/site/star-wars-the-skywalker-saga-digital-copy-4k-ultra-hd-blu-ray-blu-ray-only--best-buy/6393929.p?skuId=6393929

2020-04-05 04:10:45 (24.*.*.97)

멋있긴한데 나중에 폭풍세일할거 같아서
기다려야겠네요

WR

저도 가격 조금 떨어지고 살까 고민하다가... 왠지 품절나고 후회할거 같아서 

일단은 샀습니다;; 

베스트바이에서 구매 어떻게 하신 건가요?

요즘 배대지 업체들 다 막히던데...

그리고 코로나 때문에 이젠 배송이 가능할까 모르겠네요...;;

WR

아... 미국에 거주하고 있는 사람이라서... 배대지 이용은 잘 모르겟네요ㅠㅠ

영국판 프리오더 했는데요. 영국판도 동일하게 한글자막 없겠쥬?

WR

아마도 없지 안을까요? 더구나 영국판이라면

국내 한정(?) 비인기작인데다가, 요즘 디즈니의 한국 홀대(?) 정책에 따라 4K 출시 누락이 계속 이어지고 있어서, 아마도 영국판에도 자막 없을 가능성이 큽니다. 천만 관객 돌파작인 알라딘, 겨울왕국 시리즈도 4K 출시가 없었는걸요.

요즘에 미국/영국 공용판으로 나오는 경우도 많더라구요. 영국판 자막정보를 봤더니 미국판과 같을 확률이 높은 것 같습니다.

2020-04-05 10:50:01 (1.*.*.33)

부럽다는말밖엔  ....

와, 멋지네요 @@

6편 구판 사가가 있으니,
스카이워커 시리즈 &
스타 워즈 스토리 시리즈만
따로
형편 될 때 구하고 싶네요 ^^;;

혹시 기기언어설정 일본어로 하면 일본어 더빙이나 자막이라도 나오는지 알수있을까요?