자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  [아라비아의 로렌스(1962)] UHD 돌비 비전 수록

LAWRENCE OF ARABIA Disc Breakdown

 4K Ultra HD Includes:
• Feature presented in 4K resolution with Dolby Vision, fully restored from the original camera negative
o Feature split across two 4K Ultra HD discs for optimal bitrate
Dolby Atmos English audio

• 5.1 DTS-HD Master Audio

[스미스씨 워싱턴에 가다(1939)] HDR10 수록

[아라비아의 로렌스(1962)] Dolby Vision 수록 & Dolby ATMOS 수록

[닥터 스트레인지러브(1964)] HDR10 수록 

[간디(1982)] HDR10 수록  & Dolby ATMOS 수록

[그들만의 리그(1992)] HDR10 수록  & Dolby ATMOS 수록

[제리 맥과이어(1996)] HDR10 수록  & Dolby ATMOS 수록

이건 사야해!!!!

Comments

돌비비전에 애트모스라...거기에 믿을만한 소니타이틀이니 중복구매를 안할수가 없네요...스틸북 풀슬립 으로 나오면 좋겠지만...일반판으로나와도 닥구입니다~!

수록 정보는 이전에도 떠돌긴 했는데 확정됐군요. 최근 소니가 비전에 앳모스까지 다 넣다니 별일입니다.

WR

얘내들 디지털 매체는 돌비 비전 다 넣어주면서... ㅜ

한글자막 당연히 넣어주겠죠??

WR

잠시 공개됐던 체코판 스펙에는 한국어 자막이 수록됐다고 합니다.

제 생애 최고의 명작입니다.

무조건 구입인데 BD같이 넣어주는 판본 있으면 좋겠네요. 아직 4K시스템이 없어서T-T

프리오더전쟁날것 같군요.

마루기획이라 웬지 그럴 거 같은...

그래도 당일날 완판되면 일반판 정도는 나중에 추가수입 해주겠죠.

소니가 드디어 돌비비전을!!

아라비아의 로랜스는 한장에 구겨넣기보다는 최상의 퀄리티를 보장하기 위해서 두장에 나눠 수록했네요. 굿이네요.