자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  <언더월드>와 <레지던트 이블> 블루레이 박스세트 나왔음 해요...

두작품 시리즈 모두 좋아하는데...

완결된 작품은 박스세트가 전 더 좋더라구요 ㅠㅠ

희망해보봅니다.

Comments

트와일라잇도 세트로 나왔으면 하네요 ㅜ

트와일라잇은 낱개 띠지로 묶어서 세트라고 나왔습니다. 그이상은 안나올거 같습니다.

언더월드는 아직 완결이 아닐꺼에요

WR

드라마로 나온다는 얘긴 들었는데 케이트 베킨세일은 안나오는거 같더라구요.

이것들도 판권이 갈려서 전편 박스로 못나오고 있습니다.
언더월드는 정발도 전편이 안되어서...

WR

그렇군요 ㅠㅠ

해외판에 한글 자막 있는 박스 세트 있음 좋을텐 흑흑

해외판에 자막있으면 그대로 정발하겠지요.^^
레지던트 1.2.3같은 경우 로컬판이라 정발만 자막있습니다.

언더월드는 1,2편이 정발 자체가 안된지라...

2020-04-10 14:26:05 (223.*.*.195)

두 시리즈 다
뒤로 갈수록 흡입력이 떨어져서 -_-;;

레지던트 이블은 1~3탄 정발 트릴로지셋
4,5탄 개별 일반판 가지고 있는데
(6탄이 마지막이면 맞을듯)
6탄은 평이 안좋아서 안구했네요.

언더월드도 2탄까지는 볼만했던것 같은데
그 이후는 영~~

WR

엥 레지던트 이블은 6편하고 1편이 제일 좋은데요ㅡㅡ

언더월드 1~2편, 블레이드 3부작은... 영원히 안나올까요 =_=?

레지던트 이블 1~3 합본 스틸북을 중고로 겨우 구매하고 5편은 3D 합본 정발 구매 4, 6편은 미마존으로 4K 구매 해 완성 했습니다.
1~3편은 4K 나오지 않는 한 로컬판이라 더이상 못구하겠더군요.