자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  몬스터vs에이리언 3d블루레이 구했네요

뮤직메이트라는 중고 판매하는 사이트에서 배송비 포함해서 만원 조금 넘는 가격으로 구했네요ㅎㅎ11년전 초등학교 4학년때 영화관에서 3d로 봤었는데 11년만에 다시 3d로 볼생각을 하니 기대가 되네요ㅎㅎ

Comments

이 타이틀 3D효과 참 좋습니다. 저도 극장에서 4D로 감상한 첫 영화라서 그런지 극장에서 봤던 3D효과가 인상적이었는데, 블루레이로도 참 좋더군요. 몇몇장면은 정말 좋습니다.

그리고 이후에 나온 드림웍스 3D 타이틀은 우리말 더빙만 있고 자막이 없어서 아쉬웠는데, 이 작품은 우리말 더빙, 자막 모두 지원해서 그 부분도 좋지요. 즐거운 감상 하세요.

헐... 이게 진짜 3D 버전이 있었네요.

제꺼는 적청 안경이 들어있는 3D 버전인데...

이건 진짜 3D로는 못보겠죠?

찾아보니 역시 2D라 안되는 것 같네요.

3D 버전을 살걸...

WR

저거 비매품이예요ㅠㅠ

그렇네요... 비매품을 팔고있는 거네요...

근데 같은걸... 온라인 중고샵에서 파는게 있어서 지금 막 저도 구매했습니다.

팔면 안되긴 하는 것 같긴한데 어쨌든 저런 3D 버전이 있다는 좋은 정보 주셔서 감사합니다.

소녀시대 LG시네마 3DTV 구입때 준 사은품인데 효과 괜찮았던 타이틀이죠 ^^