프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  독마존 기생충 스틸북이 출발하려나 봅니다.

지난번에 출시가 연기되었다고 메일이 왔었는데, 오늘 결재 문자가 왔네요.

프마존 기생충도 거의 2달이 넘게 걸렸는데, 독마존 기생충은 언제 올런지 ㅠㅠ

Comments

저도 비슷한 시간대에 결제문자가 왔는데 기생충이었군요. 주문내역 들어가보니 제껀 아직 출발은 안했습니다.

WR

네, 저도 아직 출발은 안 했네요. 언제쯤 올려나 ㅠㅠ

106유로..? 묶음이겠조?
독마존 기생충은 몇 유로에 구매하셨었나요?

WR

이거 비싸네요 ㅎㅎ 3장구입했는데,
35.4유로네 ㅋㅋㅋ 장당 5만원쯤 되네요

전 배대지로 시켜서 아직 출고 안 떴습니다. 독일 국내 배송 1주일 정도 걸린다네요~

WR

아 프마존때 1장구입해서 독마존은 3장 구입했는데, 불안하네요 잘 오려나

DHL 이라 배송 자체는 지연 없이 금방 오지 않을까요?! 전 사실 파손 문제 때문에 배대지 시켰습니다~

헛 전 왜 결재문자가 안오죠? ㅠ

WR

아나 출발전에 오실꺼에요. 배송 레벨이 낮아서 언제 올지 ㅠㅠ