자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  조조 래빗은 조용하네요

영화가 인기가 없는건지 스틸북이 아니라서 그런건지

Comments

DP에서 인기가 없는건 절대 아니고
구성이 너무 단촐하죠
스틸북도 아니고 4k 아니고
영화자체에 비해 너무 성의가 없죠

WR

그러게요... 제품 이미지 조차 없네요ㅠ

저는 조용한 가운데 슬쩍 구입했습니다.

WR

저도 구매는 했습니다만 5월 되면 지마켓 카드 할인으로 넘어갈 듯 싶네요

저도 일단 구매했네요~ 스틸북이면 더 좋았으련만...

저도 스틸북이 이쁘게 나왔으면 구입했을 것 같아요..

전 기대가 커서 그랬는지는 몰라도 나쁜영화는 아니지만 생각외로 영화를 인상깊게 보진 않아서 좀 기다렸다가 상황봐서 사려고요

Updated at 2020-04-29 15:06:59 (1.*.*.118)

볼만은 했지만 급한건 아니여서 상황좀 지켜보다가 품절각이면 그때 사려고합니다

일반판이라면 급한게 아니라서...

그래도 나중 구입은 해야죠!! 

2시에 금방 품절 될꺼 같았는데..

의외로 조용하네요 참 좋은 영환데 ㅎ

첨 들어보는 영화네요. ㅎㅎㅎ

영화 좋긴 좋은데, 사기엔 애매하고... 우선은 관망하고 있습니다.

2020-04-29 15:32:30 (223.*.*.91)

한정판이 아니니 조기 품절은 안될..

물론.. 구매는 하겠지만

솔직히 엄청난 기대를 품고 새벽에 극장가서 1인관람으로 본것치고는

생각보다는 그저 그랬습니다

웰메이드예요.. 근데 예상을 어긋나지 않는 전개는 역시 조금 식상하다고 할까.. 

연출적인 면에서는 색다른면도 있었지만..

그냥 무난무난하다가 '그 장교'의 마지막 폭주에서 조금 타오르더군요

불과 4시간 전에 출시 소식이 게시판에 올라왔으니 아직 모르는 분들이 더 많겠죠.
마루 특성상 시간차로 며칠 후엔 4k 합본 오더 받겠군요.

안타깝지만 조조 래빗은 한글자막 있는 4K 디스크가 없습니다.

스틸북으론 안 나올까요? 스틸북 정발되면 사려고 대기중인데

베스트바이 하고 블루레이닷컴에도 전혀 안보이는걸로 봐서 스틸북 없습니다.