못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스타워즈 9 라오스 도착해서 감상합니다.

역시 스타워즈 유산이 감상의 주 목적이죠^^

4K 3D가 없어진 점이 참 불만입니다만...

어쩔수 없죠 뭐...

잘 나온것 같습니다.

2시간 즐거울듯합니다.

보던중에 레아공주...

영원히 레아공주로 살다가신 캐리피셔 R.I.P

Comments

응24 아직도 배송준비중이던데..ㅠㅠ

WR

주말엔 감상하시기를...

소리 세팅이 돌비 디지탈 이네요
한번 점검하심이

WR

보너스 디스크부터 보고있습니다.

스타워즈 유산이 구입목적이었거든요...

아 그런거셨군요
부럽습니다

보너스 디스크 보지도 않고 영화가 너무 별로라 걸렀는데 보너스 디스크에 스카이워커레거시가 있었군요....
부가영상 후기 부탁드립니다 구매하고 싶어지네요

WR

영상길이 보시면 2시간짜리 메이킹이거든요

좋은 장면이 많을것같아 꼭 보고싶었습니다.

30여분정도 보고있는데 만족스럽습니다.

초기 스타워즈들의 장면들도 좋고 캐리피셔 따님도 나오고...

저는 이참에 스타워즈 3부작 박스세트 (4 disc) DVD 중고 또한 구입했습니다. 부가영상에 겹치는 내용이 있겠지만 이렇게나마 아쉬움을 달래야죠.

음 부가영상때문에 나중에 하나 사야겠네요.

WR

그래도 전편 맞춤의 의미도 있고해서...

부가영상도 많이 궁금하긴했습니다.

스틸북 트레이 하나 비는게 아쉽네요 ㅠ 4k............ㅠㅠ

WR

아... 제가 급하게 보너스디스크만 빼서 플레이어에 넣어버려 비는것입니다.

빈자리엔 보너스디스크가 따로 있습니다.

아 스페셜피쳐 디스크가 따로 제공되는군요!

본편 디스크에 다 포함된 줄 알았네요 ㅎ

아 라오스 출고작업중이군요....ㅠㅜ

3D판 때문에 영마존 구매해서 3D 부터 감상했는데...

보너스 판본도 당연히 한글이 있을 줄 알았더만...없어서 남감했는데...

영화 본편이야 극장/3D판 봐서 안궁금한데

보너스 디스크는 어서 보고싶네요...