최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  레옹 4k 정상인게 없네요...

먼저 제가 예민하다고 생각드실 수 있으시겠지만, 저는 정상적인 제품을 사기위하여 돈을 지불하였습니다.

4k 디스크 측면이 울퉁불퉁하여 교환신청을 하여 오늘 교환하였습니다.
또 장애네요. 더군다나 이물질도 묻어오고요. 이물질은 상관은 없다만 이미 짜증 만땅인 상황이니 그냥 어이가 없네요.ㅋㅋㅋㅋ 그냥 환불이 편할까요?

Comments

음 해당출시사가 검수를 좀 잘 해야하는데 아쉬운 출시네요

WR

문제가 꽤나 커 보입니다. 전량 리콜이 필요할 듯 하네요.

WR

사진상으론 표현이 잘 안됐지만, 많이 울퉁불퉁합니다

ㅎㅎㅎㅎ다른거랑 묶어서 유월 10일경 도착예정인데,, 제작사 대응 없으면 상황보고 취소하려구요 ㅎㅎㅎㅎ 장난아니게 문제가 많네요 ㅜㅜ

WR

그냥 취소하세요 ㅋㅋㅋ 알고 판 느낌이네요.
알라딘 쿠폰 먹이고 주문했는데 환불하면 결제 금액만 환불되죠??

저는 그냥 측면에 점같은거 몇개 있던데 그정도는 상관없어서 소장중입니다.

WR

저도 2d 4k 다 점은 있지만, 점은 신경 아예 안 씁니다. 점만 있었다면 좋을텐데요

라라랜드
너의 이름은.
어벤져스: 인피니티 워
등 여태 문제가 있었던 것들은 싹다 반품했습니다.

WR

결제금액만 환불되죠?? 쿠폰은 증발인건가요?? ㅠㅠㅠ

구매처에서 환불 절차 받을테니 쿠폰은 다시 돌려줄 겁니다.

WR

감사합니다.

전 테두리부분이 매끄럽지않고 전체적으로 까칠까칠거리고 손가락으로 살짝만힘주고 지나가면 상처날정도네요..
다행히 재생에는 문제가없어서..
걍 소장하려구는하는데..
뭐 제작사쪽에서 대책이나온다면 좋겠지만서도..

WR

반도체도 불량률이 0.1%도 안 되는 세상에서... 디스크를 엄청 싼걸 썼나봅니다.
그나저나 화질은 어떤가요??

노바미디어 괜찮은 회산데 왜 그랬을까요?ㅠ

WR

페메 답변도 다 해주시던데... 진짜 왜 그랬을까요???

위추드립니다. 이거 정말 심각하네요.

WR

감사합니다

저도 테두리 부분이 날카롭네요..

오늘 사진찍어서 알라딘에 교환 요청했는데 제조사에서 얘기하기를 재생에는 문제가 없으니 교환이 안되고 만약 재생해서 문제 확인이 되면 그때 교환 해준답니다 안그러면 그냥 반품 하라고만 하네요 저는 4k 플레이어도 없는데 어떻게 확인 하라는건지 애매하네요

WR

알라딘에 문의하면 교환 잘 해주던데요 ㅠㅠ

오늘 확인하고 사진보내고 문의 해봤는데 이걸로 교환은 안되고 반품만 된다고 하더라구요 제조사에서는 이문제는 교환대상이 아니랍니다

WR

그 말은 즉슨 노바측에서 문제가 없다고 말 한건가요??

그렇다고 하더라구요

WR

여러 의미로 대박이네요....

두개 구입했는데 확인해보고 똑같으면

환불해야겠네요 

안타깝네요....ㅠ.ㅠ 패키지 불량도 문제지만 디스크 불량은 정말 큰문제인데요...;;;;플레이어까지 망칠 수 있는 모양이라 더 아쉽네요...;

WR

사포로 함 긁어볼까요??

제작사가 도대체 어떻게 해서...불량이 저리도 많은지..

WR

어찌합니까??? 어떻게 할까요오오오오 제가 감히 레옹을 원했습니다아아아아아아

2020-05-28 00:08:49 (59.*.*.43)

아직 안샀는데 북미판으로 가야겠습니다...

레옹 구매하고 싶었는데 몇분의 회원분이 지적하는 걸 보니 구매 못하겠네요