자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  죠스 45주년 스틸북 이미지 공개

드디어 기다려온 죠스 45주년 스틸북 이미지 공개 되었네요~~! 

이미지 공개~~~!

죠스 스틸북 품질 잘 나왔네요 파란색 분위기 

시원한 여름 바다의 색 잘 조화해 나타냈네요~~!

기존 이미지 전 죠스 스틸북 이미지

감사합니다~~! ^^ 

Comments
2020-05-28 15:21:00 (123.*.*.116)

스틸북은 기존판이 이쁜것 같아요...  도장품질도 좋고요..

WR

네 네 보니까 기존판이 이쁜데 최신판 스틸북 보니 빠져드네요 ㅠㅠ~~! 

아래쪽에 이미 게시글이 있답니다.
중복 글이 있는지 확인해 보시고
글을 올리심이.. 암튼,
근데, 또 봐도 이쁘게 잘 나왔네요.

WR

앗....지금 확인 했네요 익명글 게시물 이라서 그런지 차단해서 안보였네요 ㅠㅠ~~~~!

기존판과 비교해볼수있어서 잘올리셨어요
ㅎㅎ
구판도 가지고있지만 신판이 보다 이뻐보입니다

내용은 같아도 기존판과 비교할수있어서
오히려 이글이 더 도움이되었네요
이런건 올리는게 더 도움될듯 합니다

예, 저도 동감이네요.
저도 비교샷 잘 봤어요.
제 성급한 댓글이었더라구요.
반성중 입니다.

이럴려고 덧글단게아닌데 민망스럽습니다

개인적으로 구판보다 훨씬 예쁜 거 같습니다. 안예쁜 거 같아서 안샀는데 나중에 중고라고 사야겠네요 ㅠㅠ

WR

저도 그런 생각이 들었네요 ㅎㅎ~~! 

구판은 뒤가 너무 휑해요. ㅠ

아..제목 프린팅을 빨간색으로 해주지..

2020-05-28 15:50:53 (223.*.*.239)

구판이 클래식 영화에 어울리는
싸구려 영화 간판스러운 매력이 있죠

오~~~ 넘 이쁩니다
구판은 뒤가 쥐약인데 ㅎㅎ
앞도 쉬원한색깔로 잘 뽑은듯

2020-05-28 16:51:26 (203.*.*.232)

어제 언더워터 다시 봤는데 오늘은 죠스를 봐야겠네요. ^^ 아이들이 좋아하려나 몰겠네요 ㅋ

밋밋할까 했는데 색감이 좋네요!!

이쁘네요 근데 구판이 더 멋진듯하네요

2023-01-24 15:56:32 (71.*.*.195)

멋있네요