프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  죠스 저두 받았네요

응몰서 주문한 죠스가 램프보다 하루 늦게 도착..방금 죠스 스틸북을 받았는데 케이스가 나름 괜찮게 디자인 된 것 같은데 퇴근 후 4K로 죠스 즐겨야 겠네요^^

Comments

4K 화질 좋더라고요~ ㅎㅎㅎ 색감도 약간 더 풍부하고, 쨍하네요. 제작기 보니 필름 복구를 잘 했더라고요. 2D 본편 자체도 화질 훌륭했습니다.
상어가 튈 줄 알았는데 아주 자연스럽고 멋지더군요^^ 안경만 복고 느낌 나는 거 제외하면 최근 영화 같다는 생각도 들었어요.
그리고 하이라이트 부분만 알았지 전체적으로 감상한 건 처음인데 몰입도 최고네요ㅋㅋ

그리고 스틸북 도 아주 예쁩니다ㅋ 잘 나왔어요

WR

오래된 영화 임에도 복원 작업 잘 했군요...좀 있다 볼때 기대되네요^^

보면 볼수록 스틸북이 시원하네요 잘나왔어요 ㅎㅎ

WR

케이스 디자인이 좋아서 맘에 들어요^^

아 이쁘네요 ㅎㅎ 구매할껄 ㅠ

WR

계속 살펴 보면 재 입고 될 수 있으니 그때까지 기다려 보세요...저두 살펴 보고 재 입고 되면 알려 드리겠습니다

ㅎㅎ 말씀만이라도 감사드립니다.
어여 퇴근하셔서 재밌게 보세요 ㅎ

언박싱... 빠밤~ 빠밤~ 빰빰 빰빰 빰빰 빰빰~~~~~~~~~~ ^^