자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헌터 킬러 렌티 스틸북이 3일장에 나오다니

2020-06-09 12:15:34 (223.*.*.107)

몇일전 디즈니 작품 40%세일 때는
넘겼는데 이건 낚였습니다(?)
역시 존버가 좋은 날들이 간간히 오네요.

쿠폰 2천 두장으로 4천할인에
팝머니 결제 4%할인 거니
27750원에 집에서 편히 받네요.

예전에 램프 오프 매장에 뜨나
간간히 찾던 제품이었는데 ㅎ

존버 다 포에버 (^^)/

Comments

저도 쿠폰 2천짜리 두장이랑 적립금 탈탈털어서 구매했습니다!

득템 ! 

WR
2020-06-09 15:33:59 (223.*.*.107)

저도쿠폰2장
삼성카드 스마일페이할인등
저렴하게 구매했네요~~

WR
2020-06-09 15:34:44 (223.*.*.107)
2020-06-09 12:31:12 (223.*.*.250)

금새 품절될거 같네요

WR
2020-06-09 15:35:55 (223.*.*.107)

막차 타셨길~

2020-06-09 12:35:57 (112.*.*.203)

할인율이 너무 짜네요............ 6천원

WR
Updated at 2020-06-09 15:36:58 (223.*.*.107)

거기에 추가로 더 할인 방법을
토핑해야죠.

품절되었습니다

WR
2020-06-09 15:37:27 (223.*.*.107)

구하실 분들 득템했길~

늦었네~~

WR
2020-06-09 15:37:56 (223.*.*.107)

위추

특가때 구매한사람은 저렴하게 구매해 좋은거고
예판때 구매한 사람은 미리 구매해서 이미 즐겼고 즐기고 있으니 그걸로 더 가치는 충분할듯
전 특가고 뭐고 기다리는게 딱 질색인지라 특가는 별관심이 없어서 한번도 특가로 구매한적은 없네요 ㅎㅎ

WR
Updated at 2020-06-09 15:39:59 (223.*.*.107)

개개인마다 구입가 및 구입 방법에 추구하는 노선이 있으니깐요.

전 특가, 할인, 중고 구매를 선호합니다.

뭐 신품으로 사는것도 많았긴 했지만요.

헌터킬러 3일장이나 일일특가 단골이었습니다 

WR
2020-06-09 19:50:24 (223.*.*.193)

렌티는 거의 못본거 같은데 아닌가봐요?
어쨌든 싸게 사서 좋은 분들 많으니
기분 좋은 이벤트죠 ^^