프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  위트콜렉션 - 캡틴마블 4k 출시예정

Comments

우어어오오오

전 아트웍 좋네요~

케이스 아트웍에는 포스터처럼 닉퓨리도 나와줬음 좋겠습니다!!

필구네요! 위트 최고입니다.

오.. 대박입니다~

정발 스틸북 못 구해서 이 날만을 손꼽아 기다렸습니다.

감사해요 위트!!

2020-06-12 12:29:18 (203.*.*.248)

아.....자비 렌티 프리오더 했는데 취소 ㄱ ㄱ ㄱ

오호~

연말에 엔드게임도 출시 예정이던데 위트에서 마블 전시리즈 재출시 해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

와 스틸북 대박이네요. 필구입니다.

완전 좋아요~~~

영화가 별로라 아쉽네요.
2020-06-12 12:38:37 (112.*.*.196)

소식 뜨자마자 기존 정발 매물 나오네요 

앤트맨과 와스프는 건너 띄는군요...

근데 정발도 매물이 안팔려서 가격이 한참 떨어졌는데
블랙팬서 꼴나는건 아닌가 걱정되네요;;

저도 그런 생각이 드네요 ㅠㅠ~~! 영화는 그나마 지루해서요 ㅠㅠ~~! 

제가 소장용 재생용 두개 갖고있다
두개까지 갖고있을 작품은 아니다 싶어 하나 처분하는데 미개봉인데도 발매가보다 만원 싸게 파는데 반년걸리더군요.. 판매량이 걱정됩니다ㅜ

에고 제 생각에는 빠른 품절이 안될것 같고 그게 걱정이네요 ㅠㅠ~~! 블랙팬서 판매량이 ㅠㅠ 게다가 할인가 특가 올라오고......!

사실 인워 말고는 위트 중복 발매작중에는 특가 안간게 없습니다ㅠ

그러게요 ㅠㅠ 잘 팔리도록 빌어야 겠습니다 ㅠㅠ~~~! 캡틴 마블 다음 앤드게임 기대 됩니닷 ㅠㅠ~~! dd

지나버전 보유자들은 처분하고 새버전으로 갈아탈것이라 예상이되네요.

처분이..되어야 말이쥬ㅜ

전 기존 스틸북 만족하네요
스틸북 풀슬립 둘다 잘나왔죠~ 볼수록이뻐요
디스크프린팅도 두장다 있어서 마음에 들고요

마블콜렉터들은 필구

저 아트웍은 후면이 딱 어울렸는데 제자리 찾았네요

이번에는 스틸북에 기스 이슈만 없으면 정말 좋겠습니다

이쯤에서 다시 보는 국내 정발 스틸북의 외관 모습!

영화는 별로 인데 스틸북은 구입욕심나게 생겼군요~~

안 그래도 지난번 정발 놓쳐서 아쉬웠는데...  

결국 기다리면 리패키징해서 출시되는군요...^^

기존꺼 안사고 버티길 잘했네요ㅎㅎ뚱땡이로 출시되었던 앤트맨과 와스프랑 토르 라그나로크도 출시 해주세요!!!

물론 위트 콜렉션의 Captain Marvel (2019) 출시 소식은 반갑습니다.

하지만 저는 “위트 콜렉션” Avengers: Infinity War 다음 작품으로 

Thor: Ragnarok (2017) 또는 Ant Man and the Wasp (2018) 출시 소식을 더 기다려 왔습니다.

그리 만족할 만한 수준은 아니었지만 기존 Captain Marvel 정발 스틸북도 나름 준수한 편이라,, 

이미 잘 아시겠지만 기존 두 작품의 정발 스틸북 구성이,,  

,, 왜 이렇게 뚱땡이로 만들었어!  그렇다고 제품이 넉넉한 편도 아니고,,

Thor: Ragnarok는 완전히 레어품이라 구할 길이 없고,,

Ant Man and the Wasp는 그나마 DP 장터에서 프리미엄 좀 더 드리고 미개봉품으로 겨우 구했던,, 

그렇다고 다른 해외 출시사의 판본은 프리미엄이 너무 붙어서,, 엄두를 못 내고,,  

혹여나 무리해서 구입했다 하더라도 스파인이 기존 MCU 정발 시리즈 와는 다소 이질적이라,,

다른 사람들의 콜렉션을 봐도 혼자 갑툭튀 하는 모습이 정이 가지 않는,, 

“위트 콜렉션 Captain Marvel 다음 작품으로는 Avengers: End game이 준비하고 있다는데,,  

정영 Thor: Ragnarok & Ant Man and the Wasp는 “위트 콜렉션으로 만날 수 없는 건가요

토르3와 앤트맨2를 건너 띄고 출시했다는건 계약을 못했다는거니 앞으로 출시할 가능성은 낮다고 봐야겠죠.

라그나로크는 물량 적지 않아요 한참 구하기 쉬웠던 물건이에요 더 이상 사람들이 팔지를 않는거죠.

우왓 ㅋㅋㅋ 자비판보다 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 이것도 예판 시도는 해야겠네요ㅋㅋ 둘 다 사는 걸로..

음 자비판이랑 국내판 비교 해보니까 자비판 고양이가 이뻐서 자비판이 더 이쁘네요 ㅠㅠ

자비판 이미지

앗 구스 ㅠ ㅠ 넘 귀여워

자비판 예약했었는데 뒷면 구스가 너무 부담스러웠어서 ㅠ

개인적으로 위트판이 더 이뻐서 취소했네요

자비판 후면 구스를 좀 작게 해줬으면 훨씬 좋았을텐데 말이죠..

자비판도 넘 귀엽고 ㅋㅋ 둘 다 ㄱㄱ 해야겠습니다ㅎ

위트는 이럴꺼면 확실하게 마블 라인을 싹 발매해주면 좋을텐데 그런것도 아닌거 같고

마블시리즈는 특히나 모으시는 분들이 많은데 앞으로의 계획을 확실하게 말해주면 더 좋을텐데

힘들겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

마블 라인 다 발매 한다면 소원 없겠네요 ㅠㅠ~~! 구하기 어려운 토르1 그리고 2, 아이언맨 2, 캡틴 아메리카 스틸북 재발매 대박이겠죠.....!?

제가 위에도 썼지만
인워 말고는 전반적으로 판매량이 크게 저조했죠
그래서 캡틴 마블 왜 내는지 이해 안가기도 합니다

레길로님 말씀대로 공감 듭니다 ㅠㅠ~~! 왜 하필이면 캡틴 마블이.......! ㅡ.ㅡ 

동감입니다.

토르1,아이언맨1.2.3도 좀나왔으면
합니다.풀슬립 깔맞춤 하고싶어요ㅜㅜ.

다른것 기대했는데 아쉽네요
영화가 별로라

소량이 라도 쿼터슬립도 발매해 주세요!!
쿼터 모으시는 분들도 있어요ㅠㅠ

풀슬립2 렌티1 원클릭 등 4가지라는걸 봐선 쿼터도 내주는것 같네요

저는 원클릭이랑 해서 4가지로 봤는데
나오면 아주 땡큐 입니다!!^^

역시 위트에도 3D는 빠지는구낭.

위트는 디스크는 전부 정발 디스크를 씁니다. 즉 정발에 없는 디스크는 위트도 항상 없어요
엔겜도 3d 없을 예정

정말 멋지네요. 

아트웍은 맘에 드는데 이미 작년에 구입했으니 못 구하신 분들을 위해 패스해야죠

아트웍 마음에 드네요!!

존버의 보람을...ㅠㅡㅠ
정발판 밀봉중이었는데 이제 이별준비를...

이 작품은 저는 그렇게 잼나지 않더라구요.

3d 없어서...