프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  “엑시트” 예스24 추첨 사은품, 친필싸인 포함 재난키트 사진 + 수량은 대외비

“엑시트”를 예스24에서 주문하면
추첨해서 주는 사은품인
친필싸인 재난키트 사진입니다.
재난키트의 뒷면에 조정석, 윤아, 이상근 감독의 싸인이 있네요.
당첨이 안 되면 사진으로라도 소장하면
아쉬움이 달래질까요?^^;
아래의 링크에서도 확인 가능합니다~
그런데 아무래도 작년 개봉 시에 나눠주고 남은 사은품을 주는 듯 싶습니다.
http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=187201&scode=036

그리고 수량이 몇 개인지 물어보니까
대외비라고 하면서 답을 안 해주었는데,
알라딘에서 주문하면 추첨해서 주는
친필싸인 수건의 수량(5개) 정도로 수량이 적을 것 같다는 추측을 해봅니다;

Comments

이런거에 가끔 당첨되던데.... 마지막 당첨은 아가씨 손수건....

예스랑 알라딘 1개씩 구매했는데 이번에도 수건이나 재난키트 받았으면 좋겠네요

혹시 11번가를 통해서 사면 못받는건가요~?

저번 프리오더글 댓글에서 어떤 분이 문의하시기로는 G마켓을 통해서 구입해도 추첨 대상이라고 하셨던거같은데, 그럼 11번가도 포함일까요..? 저도 11번가 구입이라 포함되면 좋겠네요!

WR

아마 11번가도 될 것 같습니다.
이 부분도 확실히 하기 위해서
이미 예스24에 한번 더 질문해놨습니다^^
예스24 홈페이지에서 주문을 한 경우 + 매니아 등급이 높은 경우(예를 들어 플래티넘이면) 당첨 확률이 더 높은지,
아니면 11번가, 지마켓, 옥션에서 사더라도 당첨 확률이 같은지 물어봤습니다.
예스24에서 답이 오는 대로 댓글 달겠습니다~

WR

아직 예스24에서 답이 없는데
오늘 답변을 듣기는 힘들겠네요.

WR

오늘 한 번 더 답변을 요청했는데
아직도 “답변준비중”이네요.
답변에 긴 시간이 걸릴 질문은 아닌 것 같은데 말이죠..
아무튼 시간상 오늘도 답변을 들을 수 없을 것 같네요;

WR

오늘은 예스24에 전화를 해서 답변을 언제 받을 수 있는지 물어봤는데,
담당부서에 전달하겠다는 답변만 들었어요.
시간상 오늘도 답변을 듣기는 힘들 것 같네요;;

WR

예스24에서 의외의 답이 왔네요;
“몇 백 대 일의 경쟁을 뚫어야 하는 사은품을 위해 몇 천원을 더 낼 것인가?”의 문제가 되겠군요.
사실상 이미 플래티넘이신 분들을 위한 사은품인 것 같아요::

2020-06-15 18:16:25 (211.*.*.50)

대외비... ㅎㅎㅎ

사인까지 있으면 알라딘 수건보다 더 좋네요. 사인때문에 알라딘 샀는데ㅠ 

물론 되기만 하면 좋은 건 마찬가지긴 하죠ㅎㅎ 쉽게 안돼서 문제지요.

WR

알라딘의 세일즈포인트가 5만 포인트가 넘었다고 들었는데,
지금 보니까 29,000이네요;
20,000 포인트 넘는 주문량이
예스24로 이동한 것일까요?
알라딘이나 예스24나 경쟁률이 몇 백 대 일은 되겠어요;

2020-06-15 22:31:50 (1.*.*.33)

ㅍㅎㅎㅎ
전그냥패스합니다 ㅎ

대외비면.....수량 얼마 안될꺼같습니다 ㄷㄷ