자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타랩은 배송현황 어디서 볼수있나요 ??

언제 오는지 궁금하네여 ??

Comments

만타랩에서 배송을 시작했다몀 송장번호 날려줬을것이고요. 이메일이나 콜렉통 사이트에서 송장번호 확인 가능할겁니다. 요번 조커의 경우에는 순펑 익스프레스로 보냈기 때문에 그 배송회사의 배송조회로 가능했어요.

WR

처음 사봐서 몰랐는데요 이메일 확인 해보니깐 고유통관번호 주문번호 보내달라하네여
알려주셔서 감사합니다

해당 구매사이트 구매내역에서 조회 할 수 있습니다

WR

주문 번호 고유통관번호 보내고 확인해 봐야겠어요

통관번호 보내주면 답장이 오고 배송이 시작될 겁니다. 그렇게해서 저는 잘 받았습니다.

WR

이메일 늦게 확인해서 몰랐네요 오늘 보냈어요

참고로 원클릭은 아직 배송안했습니다

WR

원클릭 주문 하고 싶었으나 ㅋㅋㅋ 렌티로 주문 했습니다.