자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (해외) 랍스터 스틸북 구매처

불란서 프낙입니다.
품절인줄 알았는데 재고가 있네요.
구매하실 분은 아래 링크 들어가시면 됩니다.
직배도 가능하나 가급적이면 배돼지로 하시는걸 선호하며 파손이 베스트바와 못지 않으니 2개 구매 추천드립니다.
이베이에서도 판매중인 판매자가 있긴 하지만 피드백이 불안해서 프낙사이트 올립니다.

https://www.fnac.com/a9380940/The-Lobster-Steelbook-Combo-Blu-ray-DVD-Colin-Farrell-Blu-ray

Comments

(궁금증) 근데 프낙 제품은 전통적으로 스파인이 반대인가요?

예전 구매한 프로메테우스도 그렇고 말이죠...

프랑스 특성인가도 생각해 봅니다. (기생충 등등)

WR

그렇진 않습니다. 반대로 나오는것도 있고 정방향으로 나오는 것도 있네요. 반대로 나오는건 커터칼을 살짝 넣어서 쓱하고 떼어내면 샥하고 떼어지니 괜찮습니다.

아? 그래요?

떨어지는 재질이었단 말입니까 !!!

WR

네 떨어집니다. 생각보더 되게 쉽습니다.
커터칼을 넣어서 쓱하고 베어내면 샥하고 떨어집니다.

오오 정보 감사합니다 !

제가 스파인이 반대로 되어 있어서 프로메테우스 팔았거든요...

미리 알았더라면... ㅠㅠ

WR

그러한 사연이 있으셨군요. 아쉽네요. 하지만 괜찮습니다. 랍스터를 구매하시고 받아보시면 대만족 하실겁니다. 게다가 저것은 페트케이스가 있어서 스틸북이 충격에 보호도 될겁니다. 2개 사시면 2개 모두 또는 1개는 분명 양품으로 받으실거라 생각합니다. 게다가 저것은 내부이 포토카드 같은 굿즈들이 들어있습니다. 가격대비 대만족하실거라 생각합니다.

제목이 거슬려서 스파인 떼서 반대로 붙여도 되는데

그러면 블루레이 마크랑 배급사 마크있는 스파인은

그게 반대로 붙어서 그거 나름대로 거슬리기도 합니다 ㅎㅎ