못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰 5만에 200원이 모자라네요.

간만에 블루레이 구매할려는데

램프몰 5만원에 200원이 모자라네요.

5만 쿠폰 적용하기에 괜찮은거 없을까요?

Comments

₩ 31,900 짜리 블루레이 하나 더 구매 하고 8만원 쿠폰 쓰시거나...

쿠폰할인을 포기 하세요~~

WR

8만원으로 불어야 하나요? ㅜㅜ

이번 기회에 장근..석....... 아.아닙니다.

WR

램프몰에도 장근석 있나 보네요~

아 램프몰이군요. 응몰인줄알고;;; 다행입니다?

http://aladin.kr/p/hFrHf

이것은 어떠실지...

WR

고맙습니다.

저는 낮은 가격순으로 해도 잘 안 나오던데....

대단하십니다.

블루레이 검색하시고 저가격순으로 한번 둘러보세요~ 저도 가격 맞출때 한번씩 훑어보는데 간혹 저렴하고 재밌게 봤던애들 나오더라구요!

WR

고맙습니다.

그런 경우가.. 있군요!!

아..저도 이런경우가 종종 있는데 백단위를 찾을수가 없어서 그냥 더 높게 사버립니다 ㅜㅜ