프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  레인맨 : 리마스터링-관련

며칠전 [램프몰-광활한 우주점]에서 구한 [레인맨 : 리마스터링] 입니다.

부가영상이 풍성함에도...한국어자막이 지원되지 않는 점은 아쉽습니다. 

그래도...작품이 워낙 좋으니 소장했다는것에 감사해야 할 것 같네요.

(현재는 상당히 구하기 힘든것으로 알고 있어요)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

정발 표지에 얽매이지 않으시면 독일판에도 한국어 자막이 들어가 있습니다.

표지도 영어/독일어 양면이라 영어 제목으로 끼울 수도 있고...

WR

아, 그렇군요~ 저는 그냥 이번에 구한 이 녀석으로 만족하려구요^^(주말엔 주문한 '엑시트'와 '레인맨' 두 작품 정도 볼 것 같습니다정보 감사합니다!)

레인맨의 경우 리마스터에 저도 만족하고 있습니다.

다만 화면비가 구작이 더 좋다고들 하시더라구요.

그점이 좀 아쉽습니다.

WR

리마스터도 완벽하진 않군요...좋은 정보 감사합니다!!