자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [레드 슈즈] 출시예정

초회판 구성
: 아웃케이스 + 1DISC + 싱글투명케이스 + 스티커 1종 + 스페셜북(약 50p)
- 디즈니, 드림웍스 제작진의 초특급 프로젝트!
- <겨울왕국><모아나><라푼젤> 제작진이 선사하는 마법 같은 이야기
- 할리우드 톱스타 클로이 모레츠, 샘 클라플린!
- <인사이드 아웃> 안소이, <코코><앵그리버드><빅 히어로> 신용우 성우 등 국내·외 최정상 스타들의 더빙 참여로 화제!

Special Features

- 제작기 영상
- 예고편

Comments

한국어 더빙이 DTS-HD master 5.1네요? 디즈니는 대부분 DOLBY DIGITAL 이던데.

디즈니가 아니라서....?

아웃케이스만 좀 이뻤으면 좋았을것 같아요 아쉬워요.

흠.. 부가영상이 부실하네요.. ㅠㅠ

부가영상 많이 들어있을줄알았는데

부실하네요 아웃케이스도 별로고

케이스는 dvd가 더 좋은데요

여러모로 좀 아쉬운 구성입니다

예약을 오늘 받길래 이달 안으로 나올줄 알았는데

8월7일이네요

발매일이 역시 처음 예상했던대로 제일 유력했던 8월이군요 

제작기 영상이 풍부하길 ㅠ

16분짜리에요