블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미드소마 받았는데.. 이거 교환 요청해야 할까요?

우선 풀슬립 패키지는 정말 두말할 것 없이 이쁩니다. 이것만으로도 구매할 가치 충분할 것 같아요. 그런데..

내용물을 열어보니 이렇게 속지가 구겨져 있네요. 원래 이런 구김같은거 전혀 신경쓰지 않는 편인데, 이건 워낙 흰색 배경이다보니 눈에 꽤 심하게 띕니다. 딱 봐도 알수 있을 수준이다보니...

이거 교환요청해도 받아줄까요? 그리고 만약 하게 된다면 예스24에서 구매했으니 이쪽 경로 통해서 하면 되는걸까요?

님의 서명
영화 좋아하는 흔한 20대 공대생입니다. 대학원 2년차
블로그(brunch): https://brunch.co.kr/@samona
Comments

이건 좀 신경 쓰이겠네요. ㅠ 교환 요청해 보세요.

바로 교환이죠..

일단 신청해보세요
웬만하면 해줄것같네요

이정도면 교환 하시는게 맞습니다 예스24에 교환이나 반품 신청하면 바로 처리 해줄겁니다 

WR

제가 예민한건가 했는데 역시 교환해야 할 것 같습니다 모두 답변 감사드립니다!

저도 오늘 저녁에 와있을건데 이거 긴장되네요;;

그나저나 패키지가 참 이뻐요. 저도 오늘 열어보고 놀랐네요.

WR

그쵸 저도 열어보고 감탄했습니다. 실물이 더 이쁘더라구요... 영화 괜찮게 보신 분들은 필구할 타이틀입니다

저랑 비슷하네요..근데 전 와장 케이스 넘버림 스티커가 넘 비뚤게 붙혀져서 일단 교환신청했습니다

포장이 급했을까요? 제 꺼는 케이스가 반쯤 닫히다 말아서 열려있었네요 ㄷㄷㄷ 심지어 케이스 본드도 아직 안말랐어요...

이건 교환이네요ㅠ