자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  월드워z 확장판 정발 되었나요??

궁금합니다!!

Comments

확장판은 아직 미발매입니다

WR

프랑스판? 거기에만 있는 건가요?? 절망적이네요... ㅎㅎ

발매 예고한거 예전에 본적은 있는데 감감무소식이네요

WR

존버 필승인가요??ㅋㅋ

WR

꾸에에에에엑 ㅠㅠㅠ

아 확장판이 나왔었나요.... 몰랐었네요 ㄷㄷㄷ 

플레인에서 예고는 했는데ㅠㅠ

나온다 했었는데 소식이 없네요.

거의 올드보이 수준...

WR

올드보이느누어떻게 되었나요??

올드보이는 출시했죠.

언젠간 나올거에요.
그냥 잊고 계시면 편합니다ㅎㅎ
그러다 잊혀지면 그만이구요ㅠ

WR

빡빡이의 기억해줘@@@가 생각 나네요 ㅎㅎ

저도 반년정도 전에 문의는 해봤는데 엎어진건 아니라고 들었어요

WR

다시 한 번 복창합니다. 존 버 필 승!!

플레인 ㅠㅠ

기다리고 있는데, 엎어지지만 않았으면 좋겠습니다

브래드 피트부터 주요 출연진 그대로 속편이 나와도 대환영입니다. 그러기엔 세월이 너무 흘러서 타이밍을 놓친 것 같지만요.

플레인의 출시 예고는 그냥 잊고 있는게 속 편합니다.

워낙 변수가 많은 곳이라.