자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  악인전 프리오더 공지

안녕하세요 인조인간입니다
<악인전> BD 디자인 팩샷을 공개합니다.

프리오더 일정 : 7월 30일 오후 3시부터~
패키지 구성 : 아웃케이스 + 양면자켓 + 싱글투명케이스 + 1DISC + 콘티북
* 아웃케이스는 펄의 반짝임에 특수코팅의 패턴을 더한 가공을 활용하여, 장동수와 정태식의 거침을 표현하고자 하였습니다.
영상 구성 :
* 이원태 감독, 마동석, 김무열, 김성규 코멘터리 수록!!
** 메이킹 영상 수록!!

많은 관심과 성원 부탁드립니다

#악인전 #TheGangsterTheCopTheDevil #이원태 #마동석 #김무열 #김성규 #블루레이 #칸영화제초청작 #인조인간

Comments

페북 들어가서 보니 수정됐네요!

출시 예정일 : 2020년 8월 27일

이라고 합니다.

일단 예약!!

왜 가격이 없죠...

겉과 속의 표지 색감 대비가 좋네요!!

드디어!!! 생각보다 굉장히 두꺼워보이네요 ㄷㄷ

콘티북이 들어가면 두께가 ㄷㄷㄷ

다행히 국내판 나오는군요. 독일 미디어북 몇번 클릭하려다 말았는데.. 

오 이게 나오네요, 간만에 간 영화관에서 의외로 재밌게 봤었는데 구성도 좋아서 살짝 땡기네요.