자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  레버넌트 4k 출시요청?나오겠죠~??

정발이 아직 안됐더군요 ㅠㅠ

나와줬음 좋겠습니다 :(

님의 서명
Your only live once
Comments

야심차게 매드맥스 4k 로컬판 냈는데
스틸북 아니라고 욕만 바가지로 먹는거보고 안나올지도요;;;

WR

아 매드맥스 욕먹고있나요..??

당분간 안나올 가능성이 높다에 한표요...

매드맥스보다 더 확률이 낮다고 봅니다...

20세기폭스 국내총판사가 마루기획에서 SM LDG로 넘어갔으니 일말의 희망이 있지 않나요?

WR

아앗... 확률이 낮을까요 ㅠㅠ

북미판으로 봤는데 정말 끝판왕입니다.
정발기원해 봅니다.

WR

화질은 정말 좋은가보더라구요 ㅠㅠ

4K 금방 나올줄 알고 BD 팔았는데....ㅜㅜ

4k로 한글자막 판본이 나와있는 게 전혀 없는데 어째서 금방 나올거라 생각하셨는지가 궁금하네요~ ^^

WR

레버넌트 정도면 정발 나올거같은데 말이죠.... 적어도 한글자막이라도 넣어주지 ㅠ

2020-08-01 11:10:55 (1.*.*.200)

안 나올 거 같습니다. 처음 나올 때 한국어 자막 판본 안 나오면 90% 이상은 안 나온다고 보는 게 맞는 거 같습니다.

WR

그니까요 ㅠㅠ 정발 나와줬음 좋겠는데..