못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  품절된 블루레이 예약구매 취소하면 취소분량이 모여서 나중에 재판매가 되나요?

아니면 그냥 어느 분이 예약구매분을 취소하시면 그 즉시 바로 물량이 생기나요?

3004k 스틸북 때문에 여쭙니다 ㅠ.ㅠ

Comments

모여서 빵이요! 공연좌석처럼 실시간 변동 안돼요 ㅎㅎ

WR

그렇군요. ㅠㅠ 감사합니다 답변

300 스틸북 교환용 여유분 남겨놓고 팔겠죠?? 뭔가 스크래치 많이 난 거 받을 것 같은 불길한 느낌...

죄송하지만 300 스틸북 수량이 극소량 인지라 예약 구매분 취소 하는 사람 없을 것 같아요 게다가 당일 발매 전 매장 새벽 밤 세워서 기다린 후 구매 할 수 밖에 없어요. 300 인기가 많아서요...

WR

그렇군요... 아쉽게 됬네요 ㅠ.ㅠ

포드페라리 스틸만큼 프리미엄 오를까봐 걱정이네요

HnC가 수입하는 작품들은 마루기획이 수입하는 것보다는 물량이 넉넉한 편인데 300은 얼마 수입 안했나보네요;;

그냥 해외판이나
HDZeta판 노리시는게 마음 편하실수도있어요

WR

그렇군요 조언 감사합니다