자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  블루레이 폭탄세일

맨오른쪽 메뉴 카테고리에서 "Bluray 폭탄세일" 클릭하시면 새로운 세상이 열립니다.
http://www.movie4989.com/

Comments

http://www.movie4989.com/sales/sales_list.asp?r=n&top=dvd1&left=dvd1&smgubun=1246

또 접속도 안되네요 ㅎ;;;ㅠㅠ

며칠전 [도리를 찾아서]구매했던것이 마지막 주문이 될 것 같네요...

-

**저도 크롬에서 로그인 불가해서 ie로 접속해서 주문했습니다!

9/13에 문 닫나봐요....

폐업이라 싸게 파나본데,

어찌보면 DP와는 같이 가는 친구였는데 안타깝네요. 

접속도 어려운... 

원클릭도 슬슬올라왔으면... 나이스가이즈말고 안올라왔던것같은데

서버 터졌나봐요 ㅎㅎ

DP 화력이란.. ^^; 

오전에 굿다이노 스틸북 구매했네요.

열려랴 참깨 

로그인이 안되네요...

폭탄이 터졌나봐요^^

WR

터졌습니다. 창고가 개방되었는데

이사이트 자주올라와서 링크누르면 항상 입구컷당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번도 못들어가봄 ㅋㅋㅋㅋ

조금 기다리면 창 떠요. 

폭탄 세일인데 오히려 며칠전보다 가격이 오른 품목들이 있네요.

ㅠ.ㅠ

여긴 평소에도 접속 잘안되던데

뎃글 주소로 들어가지네요

사업장 주소를 보니까 강변 테크노 마트 이던데 유명한 그곳 말고 다른 매장도 있었나 보네요

폐업 소식이 너무 안타깝습니다

폭탄까지는 아니네요

애프터어스 스틸북 다른거랑 묶어서 저렴하게 구매했네요. 정보 감사합니다.

다행이 제겐

좀 늦은 정보인거 같네요 이미 저번주에 왠만한건 다 팔렸는데요...뭐 그래도 필요하신 물품이 남아있길 바랍니다

정보 고맙습니다