자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2020 우주의 원더키디 펀딩 화질 정보

DVD보다야 나은 해상도겠지만, 아마 유튜브에 스트리밍했던 화질 수준일듯 합니다.

제대로 리마스터링하지 않는한 그 이상은 기대하기 힘들듯.

Comments

오랫만에 듣네요 AVI...

스트리밍 잔상 작렬인데 설마 잔상까지 그대로 들어가는 건 아니겠죠...

WR

https://youtu.be/lJnJI2SkpDI

480p로 샘플영상이 제공하고 있던데 아마 이 정도는 될 듯 합니다.

그래도 720p로는 보관이 되어있었네요 다행인건지는 나와봐야 알겠군요

720p 보관이 아니라 디지털 변환한 자료의 해상도가 720p라는 말일 겁니다.

kbs 유튜브에 올라온 것이 720p로 업로드 됐습니다.

원본 그대로의 감성이라면...

예전에 일요일 낮에 많이 했던 만화 중 하나가 아닌가 싶네요.

날아라 슈퍼보드, 영심이.. 와 같이 3개가 번갈아 가면서 했던것 같은데...