자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  최근 플레인 발매작 싸인 인증샷

최근 플레인(공홈)에서 받은
독전 4K, 증인, 말모이 세 편에 동봉된 싸인 인증샷 입니다.

독전 4K - 조진웅, 김성령
증인 - 정우성
말모이 - 참바다 씨

이렇게 원하는 배우들 싸인으로만 와서 좋긴 한데
덕분에 이번 주도 로또는 안 될 것 같네요.

님의 서명
Today's Beautiful Moments are Tomorrow's Beautiful Memories
Comments

오~득템하셨네요~^^

WR

원하는 배우들로만 제가 직접 골라잡은 느낌입니다.

와... 이건 로또 사셔야겠는데요?
저는 조연배우들 싸인받았는데ㅠ
저랑 극과극이네요ㅠ
다 주연급 배우들 싸인만 받으셨다니

WR

로또운이랑 바꾼거죠.

우와 사인 뽑기가 +_+ 전 플레인 공홈에서 안 사서 그런지 사인은 못 받았네요ㅎ

WR

플레인 공홈 구매는 특전인 한정 스티커 때문인데
이번엔 운이 좋았습니다.

어차피 안될 로또 사인이라도 당첨되신게 이득아닐까요? 

WR

아 이렇게 뼈를 때리시면...