자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [품절]알리딘재고 캡틴마블 원클릭

Updated at 2020-09-13 18:14:46 (110.*.*.101)

금액대가 워낙 크다보니 충동구매는 지향하지 않기를바랍니다.
https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=245696982

Comments
2020-09-13 11:37:38 (211.*.*.4)

정보감사합니다.
지금 다른 각개제품도 간간히 취소분이 나오더군요.^^

이제껏 나온 원클릭 박스중에 디자인 최고인 듯 싶어요.

아직 남아 있다니 사야하나....고민이네요.

지금 놓치면 영영 구하기 힘들수도 있는데....아...ㅜㅜ 지갑이여~

어메이징이나오면 또 바뀔지도 몰라요 ㅎㅎ

정보 감사합니다

무심결에 결제하기는 했는데....

원클릭 취소분 나온지 사흘이 넘어도 남아있어서 살사람은 다 사서 그런가 싶었는데, 디피에 올라오니 품절이 되는군요~

A2 풀슬립은 여전히 남아있네요. 천원짜리 스피드레이서 같이 사면 5만/5천원 쿠폰할인, 적립으로 4만원정도로 구입가능합니다~