자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  호빗확장판 감상중

호빗확장판을 힘들게 구해서 어제부터 감상중인데 대단하네요~~이래서 호빗은 무조건 확장판으로 보라고 했군요^^ 이제 곧 3편입니다
3편은 뭐 거의 환상적이라는데 만땅기대중입니다

Comments

3편 전투씬은 극장판에서 삭제되어 못본게 꽤 있습니다...

WR

그래서 더 기대됩니다

최고죠~ 긴 러닝타임 이지만 순삭으로 봤던 기억이 나네요. 4K로 다시 나온다고 해도 또 살거같은 불길한(?) 예감...

저도 호빗 확장판 3d포함 힘들게 구해서 모셔두고만 있는데 날잡아서 한번 봐야겠네요

호빗!! 화질도 좋고 넘 재밌었어요!
아끼는 작품입니다.

다섯 군대 전투는 거의 다른 영화더군요...;;

합본판존버를...

3편은 확실히 확장판으로 봐야죠... 

3탄 확장판은 R등급으로 알고 있습니다. 행복을 느껴 보세요. ㅋ

WR

감상 마쳤습니다^^
잔인하기가 상상은 초월하네요~~3편은 무조건 확장판입니다...
안보신분들은 구해서 꼭좀보세요~~3편 만큼은 반지를 능가하는것 같습니다~~~

3탄 감독판 3D 블루레이 엄청 구하기 힘들었었죠. 개인적으로 반지의 제왕보다 전 호빗 감독판 씨리즈 좋더군요. ㅋ. 호빗 추천 합니다.

미들어스판 합본으로 구해놓고
아직 감상을 못했는데
기대가 되는군요~^^