자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이즈원 - 1ST CONCERT IN SEOUL : EYES ON ME [2BD] 사양 나왔네요

IZ*ONE 1ST CONCERT IN SEOUL [EYES ON ME] DVD / BLU-RAY / KIT VIDEO 발매!

2019년 6월 잠실실내체육관에서 진행된 아이즈원의 첫 단독 콘서트 "IZ*ONE 1ST CONCERT IN SEOUL <EYES ON ME> "가 DVD, BLU-RAY, KIT VIDEO로 출시된다.
아이즈원의 귀엽고 사랑스러운 매력을 생생하게 느낄 수 있는 무대와 특별히 준비한 스페셜 유닛 무대까지 단 한순간도 눈을 뗄 수 없는 독보적인 몰입감의 다채로운 무대 영상들을 만나볼 수 있다.
또한, 포스터 촬영, VCR 메이킹, 안무 연습, 리허설, 백스테이지 현장까지 콘서트의 전 과정을 비하인드 필름으로 충실히 담아냈고, 멤버들의 감동 후기 인터뷰까지 수록되어 아이즈원과 위즈원이 함께 울고 웃었던 잊을 수 없는 첫 콘서트를 다시 한번 추억할 수 있을 것이다.

■ 트랙리스트
[DISC 1]
01. [VCR] EYES ON ME IZ*ONE 1
02. 해바라기
03. O' My!
04. 앞으로 잘 부탁해
05. 고양이가 되고 싶어
06. 기분 좋은 안녕
07. Airplane
08. [VCR] EYES ON ME IZ*ONE 2
09. 꿈을 꾸는 동안 (夢を見ている間)
10. Really Like You
11. 아름다운 색
12. 너에게 닿기를 (To reach you)
13. Rollin' Rollin'
14. IAM
15. 내꺼야 (PICK ME)
16. [VCR] FROM IZ*ONE : 메시지가 도착했습니다
17. SO CURIOUS
18. AYAYAYA
19. 好きと言わせたい (좋아한다고 말하게 하고 싶어)
20. 반해버리잖아? (好きになっちゃうだろう?)
21. [VCR] VAMPIRE SISTERS
22. Highlight
23. 라비앙로즈 (La Vie en Rose)
24. Rumor
25. 비올레타

[DISC 2]
26. [VCR] 비밀의 시간
27. 비밀의 시간
28. 하늘 위로
29. BEHIND MAKING FILM-Part 1
30. BEHIND MAKING FILM-Part 2

■ 상품 사양
[사이즈]
-사이즈: 183*185*47.5mm

[BLU-RAY 스펙]
* REGION CODE : ALL
* SUBTITLE : KOREAN / JAPANESE / ENGLISH / CHINESE / NONE
* VIDEO : 1.78:1 / 1080i / MPEG-4AVC / COLOR
* AUDIO : DTS HD MASTER 5.1 / LPCM 2.0
* DURATION : (DISC 1) 112 mins / (DISC 2) 141 mins

전 블루레이만 구매했네요.

Comments

옥션에서 빅스마일 쿠폰 적용가능하네요.

WR

정보 감사합니다.

키노까지 포함 되면 더 좋았을텐데, 좀 아쉽네요.

그래도 20% 할인이니 대박 

정보 감사합니다.
싸게 잘 샀습니다.

링크좀 부탁드려요 ㅜㅜ 없던데

없어졌나봅니다. 이런...

20% 할인 아깝네요 ㅠㅠ

저도 BD만 구입했어요

WR

콘서트 그대로 들어가고 메이킹도 있어서 좋네요.
사양도 이정도면 좋구요.

저도 BD만 ㅎㅎㅎ DVD까지는 ㅎㅎ

WR

덕질하는 그룹만 DVD까지 구입하고

다른 그룹은 블루레이만 사도 충분하죠

전 아이즈원 팬인데요 ㅠ
저 콘서트도 3번햇던건데 3번 다갓어요 ㅋㅋ
다만 최근에 일본앨범도 사고
영화도 사야되서 지출을 줄이려고 블루레이하고 키트만 구입햇어요 ㅎㅎ 제 프로필도 맴버인데요 ㅎㅎ

WR

프로필이 사쿠라 양이군요.

폰으로 보다 보니 지금 확인했네요.

DVD포토북(라이브, 백스테이지, 라허설), 블루레이 포토북(VCR 메이킹) 내용이 달라서 

앞으로 여유가 되신다면 DVD도 구입하실 것 같네요.

저는 여자친구 팬이라 포토북 때문에 DVD, 블루레이 구매하고 있네요.

저도 여자친구 노래 좋아해요 ㅎㅎ
ㅎㅎ 다만 제 마음속 덕질 넘버원은 항상 영화이기 때문에 1순위는 영화 스틸북 입니다 ㅎㅎ

옥션 3종 12만원대 가능해서 바로 구입했네요

WR

구매자는 조금이라도 저렴하게 사는 게 좋죠

저도 BD만 구매했네요..

날짜 보니 아이유 콘이랑..백투더 퓨처랑....또 확 몰아서 오겠네요 ㅋㅋ

WR

택배기사분 매일 볼 듯 하네요.

화질은 그래도, 음질은 5.1ch이라 다행이네요. 딸랑 2.0만 넣는 콘서트 실황이 많아서 =ㅅ=

WR

화질, 음질 보다 콘서트 내용 그대로 수록되는 게 좋네요.

옥션에서 4.4에 구입완!

WR

전 램프몰에서 쿠폰. 적립금으로 4.4에 구매했네요.

와..IU보다 먼저 나오네.ㅠ

WR

아이즈원은 꼭 예정일에 잘 발매되었으면 하네요.

Updated at 2020-09-16 15:52:01 (1.*.*.58)

트와이스, 여자친구 블루레이까지는 구입했는데 아이즈원은 선뜻 손이 안가네요..

아. 아이유는 당연히 구입했죠.. 

아이즈원은 너무 어리고 40대 아재가 구입하기엔 좀 오글거리네요 ㅎ 

블핑이나 레벨은 만약에 블루레이 나오면 고민없이 구입할듯 싶습니다만.. 

WR

취향에 맞게 구입하는 거죠.

저는 국내 걸그룹 콘서트 블루레이는 모두 구입하고 있네요.

드디어 ㅜㅜ

WR

발매일까지 40일 남았네요.

이거 판매처별로 증정품은 전부다 똑같을까요??

WR

예. 증정품은 다 똑같습니다.
가장 저렴하게 구매할 수 있는 곳에서 구매하시면 됩니다.

알려주셔서 감사합니다!

정보 감사합니다.

아이돌 공연은 처음 구매해보는데 덕분에 옥션에서 저렴하게 구매했습니다

패키지도 뭔가 아기자기하고 DTS HD 5.1까지 지원하니까 사운드도 기대가 되네요.

WR

아이즈원 구매해서 시청하시고 만족하시면
다른 그룹 콘서트 블루레이 구입을 추천드립니다.

DTS HD MASTER 5.1 아이즈원도 이런데 진짜 아이유가 압축음원으로 등장하려나요. 콘서트 블루레이에 압축음원은 아무리 생각해도 좀...

근데 아이즈원 자체는 좋아하는데 노래가 솔찍히 아는게 2개정도 밖에 없네요.

WR

스펙 올릴때 DVD사양을 복사해서 붙여넣기해서 발생한 실수이기를 바래봅니다.
저도 노래는 잘 모르는 데 구입해서 3시간 보다보면 좋아져서 찾아 듣게 되는 경우가 많아 이번에도 구매했습니다.

확실히 워너원 콘서트도 DTS-MA 5.1수록해줬는데..

이런쪽은 괜찮게 일하네요.....

IU도 보니까 그나마. DOLBY DIGITAL 5.1수록이라...

여친이들 2.0보다는 좋네요 ㅠㅜ

WR

제작사에 따라서 사양이 결정되는 것 같네요.

여자친구, 트와이스, 방탄소년단은 플레이컴퍼니에서 제작하다보니 스팩이 모두 같더라구요.

http://playcompany.kr/