프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 어스파 발송이 떴는데.....

부분발송이네요.....—;;;;;;

1,2편 둘 다 풀슬립으로 구매했습니다~
오늘 카톡으로 발송떴길래 봤더니 부분발송이라고 하고
1편만 발송리스트에 올라왔네요.....
왜 2편은 같이 안보내는건지......;;;;;

다른 분들은 어떠하신지요?

이래놓고 같이 오면 좋겠습니다만...ㅎ

Comments

전 램프몰인데 같이 오는 거 같아요

WR

아 그러시군요...
응몰만 이런걸까요...ㅠ.ㅠ

응몰인데 같이 배송 된것 같아요.
전 1편렌티 2편 풀슬립입니다.

WR

어 왜 저만 부분발송인거죠ㅜㅜ 지역에 따라 다른가보네요 흑

2020-09-22 10:30:00 (1.*.*.58)

전 응몰인데 같이 배송되는 것 같습니다.

둘다 렌티입니다. 

WR

지역별로 차이가 있는건지 이해가 안되네요 ㅜㅜ

지금 응몰들어가서 확인하니 배송준비중이네요 1편은 렌티, 2편은 풀슬립입니다

WR

부분발송은 카톡으로 오더라구요 저도 응몰앱에서는 발송이라고만 표시되네요 뭐가 맞는건지ㅜㅜ 받아보면 알겠네요

저는 방금 응몰에서 카톡이 왔는데 같이 배송이 되었네요

WR

우째 저만 ㅜㅜ

저도 2 풀슬립은 배송이 않되었네요. 출고완료 상태이네요. ㅠ.ㅠ