자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번 3일 장은 쉬나보네요

이 시간까지 안 올라오는 거 보면 쉬기로 한 거 같습니다 신청한 거 있었는디 ㅠ.ㅠ

Comments

저도 신청한거 지난주부터 기다렸는데...하 그냥 사야되나보네요 ㅜ.ㅠ

급한 거 아니면 기다려 보세요.
응몰에서 할인할 수도 있고...
정가 주고 샀는데 얼마 안 가 특가 뜨면 속상하잖아요. ㅠ.ㅠ

조언 감사드립니다 정가 주고 사기에는 뭔가 백프로 특가느낌이라...기다려 보도록 하겠습니다 ㅜ.ㅠ

어차피 이번주까진 배송 안되니까 담주까지 기다려보세요^^

오늘 안 올라오길래 제가 고객센터에 문의해봤는데, 이번주는 추석 연휴라 3일장 안 한답니다 ㅠㅠ

그렇군요 지난주에 알라딘으로부터 신청한거 3일장에 최대한 반영해보겠다고 문의글에 답변을 받아서 기대했었거든요 형식적인 답변인지는 모르겠습니다만...다음주까지 기다려봐야겠습니다 ㅜ.ㅜ