자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  중고 블루레이 웃돈 구입기(아저씨, 쿵프허슬)

한국정발 구입이 생각만큼 쉽지 않았던..
작품성이 아주 뛰어나거나, 큰 감동을 준다거나..그런게 아닌대도
이상하게 꼭 소장하고팠던 ..주성치 형 '쿵푸허슬' 정발!
드디어 게스했습니다

역시 출시가보다 웃돈 좀 주고 구입한 아저씨까지 인증해보아요~~

Comments
2020-10-16 11:51:14 (211.*.*.156)

저도 훗날 후회할것 같아서 어제 스토브 리그를 살포시 클릭했네요 ㅠ

2020-10-16 11:57:57 (14.*.*.47)

쿵푸허슬은 일본판에도 자막이 있습니다. 물론 지금은 일본판도

비싸긴 합니다.

쿵푸 허슬 저도 꼭 구하고 싶은데 중고 너무 비싸고 일마존은 슬리브 디자인이 싫어서 행여 언젠가 4K 정발 출시되려나 기다리고 있습니다.

아저씨 구매하고 싶은데 웃돈이 붙더라고요.
그래서 구매는 안했는데 웃돈 붙는 타이틀은
최대한 안사려고요. 사야될께 넘 많아서요 ㅜㅜ