자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비판 300 스틸북.

2주간 기다린 끝에 자비에서 300 스틸북이 도착했습니다.

정발판 예구를 실패하고 자비에서 주문했는데 사실 자막정보 없이 주문한 것이라

스틸북 케이스를 건지려는 생각이었습니다....만 다행히 4K에 자막이 있음을 친절히 표시해두었네요.

(블루레이에는 자막표시가 없는데 실제 플레이를 해보신 분 있으시면 알려주세요. - -;;;; )

정발판과 동일하게 컬러가 안맞는 문제가 있습니다. 

왜 배경색을 바꿔서 이런 문제를 만드는지 모르겠네요 - - 원래 붉은 기운있는 이미지가 훨씬 더 잘 어울리는데 말이죠. 

어쨌든 정발에서 놓친 것을 자비(zavvi+慈悲+自費)로 달래봅니다. - -;; 

Comments

2D 에는 아마 표기가 안 되어 있다면 한국어 자막이 없을겁니다. 유럽은 체코판에 있었어요~

WR

그렇군요. 뭐 4K로 보면 되니까요 ^^ 정보 감사합니다. 

자비는 배송만 적절하게 해주면 사겠는데, 이전에 샀을때도 엉망으로 와서 구매를 못하겠어요.ㅠㅠ

WR

이번에 무사히 양품으로 도착했어요. 예전과 비슷하게 흰색박스 홀겹으로 오는데, 

올해 주문한 자비 물건들은 다 양품으로 도착했습니다. 운이 좋았던 것 같지만요..... ;;;; 

박스 모서리 부분에 공간이 있어서 옆구리만 찍히지 않으면 파손위험은 많이 줄었습니다. ^^;;

자비 배송 포장이 저런데도, 올때마다 어떻게 양품으로 잘 오는지 신기합니다.  ^^

WR

ㅎㅎ 그렇긴하죠. 국내 알라딘/예스의 박스포장으로도 구겨지곤 하는게 스틸북인데, 

바다건너 오는 배송이 저런 홀겹 박스라니.. 심지어 택배도 아니고 우편함에 꽂혀있어요 ^^

전 주문한 지 한달이 다되어가는데 안오고 있어요. 

WR

아마도 곧 올겁니다. 저도 주문은 한달전에 했어요 ^^; 배송이 국내 정발 배송시작할 때 비슷하게 시작됐거든요.

혹시 모르니까 이번주 지나면 자비쪽에 연락해두세요.