프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕, 왕좌의게임 한정판 아웃케이스 질문

이번에나올 반지 라이브러리 케이스나,

왕좌의게임 4k 한정판 같은경우에,일반적인 블루레이 수납장에 들어갈까요?..
보통 슬립케이스나 스틸북만사봐서 모르겠습니다.

찾아보니 제가 사용중인 수납장은 높이 196mm 수납장이네요, 비슷한 제품 사보신분들 의견 부탁드립니다

Comments

DVD 정도 높이일 것 같네요. 그럼 가능할 텐데요. 자세한건 다음 분이..

2020-10-20 13:05:34 (14.*.*.47)

내부에 완충재가 없으면 DVD 사이즈 정도구요.

내부에 완충재가 들어있으면 DVD보다 1.5cm 정도 높을 겁니다.

사진으로 봐서는 스틸북보다 약2.5cm 내외 더 높지 않을까 생각되네요

왕좌의 게임 샀는데 집에 있는 수납장에
안들어갈까봐 살짝 걱정이 되네요 ㅋ