프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그래24에서 행사상품 찾는 방법 질문입니다

한정 파격가 BD 라고 되어 있어
어떤 다른 상품들이 있는지 검색해 보니
찾을 수가 없네요
혹시 아시는 분 계시나요? ^^;;

Comments

해당 상품 상세 설명란에 관련 이벤트가 링크되어 있습니다.

그런데 관련 행사 링크가 누락된 타이틀들도 가끔 있습니다.

http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=193220

감사합니다 행사하는줄도 몰랐어요
피치퍼펙트3랑 백 투 더 비기닝 구입해서요

WR

감사합니다
덕분에 지르게 생겼네요 ㅎㅎ

평소에도 이벤트 또는 프로모션 리스트를 찾기가 정말로 숨바꼭질이더군요.. 

판매고를 올리려고 하는 행사일텐데 이렇게 찾기 힘들게 할거면 뭔가 문제가 있는 것 같아요.