최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  백두산 출고작업중이네요^^

방금 보니 알라딘에서 출고작업중이라네요^^ 1년을 기다렸는데 기대됩니다
이병헌연기와 스펙타클한 재난영상도 기대되네요~
내일이면 받을수있겠네요

Comments

네. 문자 받았어요.
내일이면 집에서 감상하겠어요.^^

WR

작년 연말에 포드v페라리와 백두산 둘중 뭘볼까하다가
포드v페라리를 봐서 백두산 못본게 아쉬웠는데
드뎌 내일 볼수있거 같아요^^

제것도 출고작업 중이라고 하네요.
브이 포 벤데타가 오늘 발매일이니
조만간 출고작업 할 것이고..

레지던트이블 걸렉션이 출고완료 되어
배송중 이라고 문자가 왔으니..

따로따로 프리오더 해놓은
세개의 타이틀을 한꺼번에 받을듯 합니다.

WR

세작품이나 받으시니 좋으시겠어요^^
전 구매를 확 줄여서 날씨의아이 구매예정이네요
엑시트이후로 간만에 기대되는 작품이에요~

싸인 시나리오 북은 미리 알림으로 오지 않나요?

WR

그런것 같아요ㅜㅜ 주문내역에 포함되어 있을거에요
전 꽝입니다
예약구매해도 당첨된적이 없어요

약소한 굿즈 같은 건 주문내역에 포함되어 보이는 경우도 있지만,
이런 류 추첨은 언젠가부터 추후에 별도 배송되는 경우가 많았습니다.

WR

그럼 기대해도 되는건가요^^
당첨되었음 좋겠네요