사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 주문한 미마존 4K 타이틀들입니다.

이 중에 미드웨이 말고는 모두 한글자막 있는 걸로 확인했습니다.

구입하실 분 참고하시면 되겠습니다. 딱 101달러 나오네요. 

전부다 현재 저한테 없는 타이틀들이라 더 좋네요.

100달러 넘긴다고 저스티스 리그까지 담는 집념의 장바구니 담기 ㅋㅋㅋ

Comments

저도 4시에 눈이 떠져서 글 읽다가   간만에  미마존 비슷하게 주문 했습니다

지름은 타이밍입니다~

재미니맨은 일반 블루레이네요? 4K 품절인가봐요..

전 질렀다가 취소했네요
너무 많이 사는거 같아서
있는거부터 봐야지

19불이 비싸보이네요. ^^

탑건 탐나네용

탑건 품절되서 빼고 주문했는데 타이밍이 아쉽네요.ㅠ

오늘 100불 채운다고 그냥 눈에 보이는 탑건을 주문했는데,

한글자막이 있었군요.. 다행입니다......^^

아침에 주문한 것이 벌써 승인이 떨어진 것을 보니,

내일쯤이면 배송을 시작 할려나 봅니다..