블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  11번가 날씨의 아이 구매자분들 특전 포스터 문의드립니다.

프리오더 특전인 포스터 3종이 안보이던데 혹시 접지형식으로 패키지 안에 들어있는건 아니죠??

11번가에서 구매하긴 했지만 상세페이지에 특전이미지가 있길래 주문했는데 11번가에서 주문하신분들

답변 부탁드립니다.

Comments
2020-11-20 18:35:14 (211.*.*.187)

네 인팩 형식은 아닙니다. 별도로 지관통에 담아서 오는데 이게 후기들 보니 파손률이 상당합니다. -_-

WR

지관통이라 다행이라고 답변달려고 했는데 아래 댓글 보니 난리도 아니네요..;;

저는 지관통받았습니다 11번가 yes24요

WR

전 1박스만 왔던데 오늘 가서 뜯어보고 문의해봐야겠네요

11번가에서 OST에디션 주문했는데 이제 배송 출발했네요... ㅠㅠ

WR

양품으로 잘 받으시길~! ^^

양품으로 받아도... 본편 BD 디스크 자체의 문제가 확인되서... 맘이 착잡하네요 ㅠㅠ

WR

4k 디스크만 본다고 생각하려구요
미캐에서 공지가 올라와봐야 알겠지만 리콜 해줄꺼 같진않네요..

저도 지관통으로 받았는데, 문제는....다 구겨져 있고 세장을 같이 비닐에 넣어서 쑤셔 넣어서 보내서 중간부분은 다 울어있고, 엉망인 상태로 왔습니다.

WR

아... 처참하네요.
얼마전 독전 엽서도 그러더니 ;;

Updated at 2020-11-20 18:41:05 (223.*.*.110)

지관통 받았는데 다 구겨져서 11번가 예스24에 문의하니 구김 사진 첨부 메일 접수하고
포스터만 재발송 해준다고 합니다.
회수는 안한다고 하네요

WR

일단 아직 안와서 포스터 발송요청하고 상태확인 꼭 해봐야겠어요~ 답변 감사합니다~

- _- 지관통에 받긴 했는데 이걸 세장을 그냥 비닐커버 안하고 넣었으면 안울었을 것 같은데

비닐봉투에 담겨있으니까 돌돌 말면서 중간이든 끝이든 구겨집니다. 

비닐봉투에 담아주는 정성은 알겠는데 테스트 해보고 구겨질 것 같으면 다르게 보내야지... 

파손율 높은 거 몰랐으려나요? 

WR

위 댓글을 보니 손상사진 보내주면 교환해준다고 하니 그나마 다행이네요.

똑같이 보내면 또 울것 같아요 - -;;; 비닐 빼고 보내주려나요. 한번 도전해볼까요.. 

램프몰은 지관통 없이 아웃케이스를 두른 뽁뽁이를 다시 말아 덮는 형태로 포스터를 보냈길래 화나던 참이었는데 지관통이 파손률이 더 엄청난 듯 하네요 ㄷㄷㄷ

포스터가 세장인가요? 저는 한장인줄 알았는데.... 저도 지관통은 없이 왔는데 별문제는 없이왔습니다 오히려 지관통으로 왔으면 좀 구겨졌을거 같네요

포스터를 못받으신건가요? 예스에 문의해보셔야겠네요. 

물론 저도 지관통에 구겨진채로 왔습니다;';

저도 11번가 예스24에서 날씨의아이를 받았는데, 이상하게 택배 박스가 좀 큰데, 아직 개봉은 못했네요. 

요즘 BD의 문제때문에 고민중이라 박스개봉을 미루고 있어요..

근데, 특전 포스터 3장이 담겨올것 같았던 지관통은 없고, 달랑 박스만 왔습니다.

혹시 11번가 예스24에서 구매하신분들중, 지관통이 아닌 택배박스안에 포스터가 들어있는분 있으신가요?

11번가 예스24 판매자문의는 해놓았는데 주말이라 답은 아직 없네요.

근데 A3크기면 좀 큰편인데...박스 개봉을 아직 안하고 있다보니 정말 이안에 접혀져 들어 있는건가 의심되네요.

WR

저도 모르고 글올렸는데 뜯어보니 짧은 지관통이 박스안에 있더라구요 ^^;;
근데 구겨져있었습니다 ㅠ