자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미국 아마존 2+1 행사 리뉴얼 + 핫딜 몇 개

https://www.amazon.com/gp/aw/promotion/landingpage/A29924Y6X8ZG8K?ie=UTF8&ref_=plp_pc_rd_A29924Y6X8ZG8K
1. 2+1 행사가 끝났다가 다시 시작되었네요.
Department에서 Movies & TV 선택하시면 블루레이가 나옵니다.
(DVD도 섞여있기 때문에 DVD가 아닌지 확인하셔야 합니다.)
검색어로 blu-ray라고 치면
전체 블루레이 목록이 나오지는 않는 것 같습니다.

2. 2+1행사 타이틀들 중에서

맨인블랙(Men in Black) 트릴로지 4K+BD - 39.99 달러, 4K에는 한국어 자막 다 있음, BD에는 1편에만 한국어 자막이 있음

(현재 2+1에서 제외되었음) 밴드 오브 브라더스(Band of Brothers) + 퍼시픽(The Pacific) 합본 - 45달러, 퍼시픽에만 한국어 자막, 보너스 서플 디스크 포함

건담(Gundam) 시리즈

쇼생크탈출(Shawshank Redemption) 디지북 - 17.99 달러, 한국어 자막 있음

괴물(The Host, 봉준호) - 12.99달러

로보캅(Robocop) 2,3 샤우트 팩토리판 - 17.99달러, 화질과 음질, 서플 장점

Blade Runner 2049 Interlinked - The Art (두번째 공식 아트북) - 30.61달러

정도가 눈에 띄네요.

끌리는 타이틀이 많지는 않지만
목록이 계속 바뀌는 듯 하니까
참고해보세요~
99.99달러 이상 한국 무료 배송,
신한카드 15% 할인,
2+1 행사까지 잘 활용하면
100달러 이상 할인도 가능합니다.

3. 2+1 행사는 아니지만
가격이 괜찮아 보이는 타이틀들

터미네이터1(The Terminator) BD: 9.99달러, 한국어 자막 있음

우주전쟁(The War of the Worlds) 4K+BD: 9.99달러, 4K에만 한국어 자막, BD는 정발과 달리 리마스터드 BD(수정: 더 확인해본 결과 리마스터드 BD가 아님)

제5원소(The Fifth Element) 4K+BD: 13.99달러, 서플 장점

람보(Rambo) 1-4 시리즈 4K+BD: 7.99 달러, 서플 장점, 5편은 9.99달러인데 러닝타임이 짧은 버전이어서 비추

슈퍼맨 1-5 세트(The Superman Motion Picture Anthology, 1978-2006) 8디스크 BD: 39.99달러, 1편에만 한국어 자막이 없음, 서플 장점

다크나이트 트릴로지(The Dark Knight Trilogy (Special Edition)) 6디스크 BD: 12.99달러, 1편에만 한국어 자막, 서플로 다크나이트와 다크나이트 라이즈의 아이맥스 장면 원본 비율 시청 가능 및 기타 서플 장점

터미네이터 다크페이트(Terminator Dark Fate) 4K+BD: 9.96달러, 정발과 달리 4K에 돌비 비전, BD에 애트모스

Comments

금요일 몇장 질렀는데 또 지르고 싶어지네요 ㅎㅎ 감사합니다.

WR

옙^^
블랙 프라이데이가 아니면 볼 수 없는 가격들이어서
그냥 지나치면 후회가 많이 될 것 같아요^^

제5원소도 한글자막 있을까요? ^^;

WR

아쉽게도 한글 자막은 없습니다;

WR

우주전쟁 4K+BD는
미국판의 동봉 BD도
정발처럼 리마스터BD가 아닌 것 같습니다;;
급하게 주문한다고 이전에 메모했던 부분을 꼼꼼하게 재확인하지 못했네요;;
혹시 리마스터BD 때문에 주문하신 분이 있다면 죄송합니다;;

WR

2+1 행사 상품에
Blade Runner 2049 Interlinked - The Art (두번째 공식 아트북)를 포함시켰습니다~
https://youtu.be/Zq3C6Rfhy-4

이 2+1 행사가 99달러 이상 무료배송과 함께 중복으로 혜택을 받을 수 있을까요?

WR

옙 가능합니다^^
저도 그렇게 주문했어요~

오오 그렇군요. 답변 감사합니다.