자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신한 15% 안되는분 확인하세요.

아이템이 배송일자가 서로 다르면 할인코드 안먹습니다.

저도 콰이어트플레이스가 달라서 뺐는데 안되서 왜안되나 했는데

다이슨 필터도 다르더군요. 그거빼니 되서 성공했습니다.

Order Summary
Item(s) Subtotal:
$154.89
Shipping & Handling:
$27.37
FREE Shipping Promo:
-$27.37
SHINHAN 15% Off:
-$23.23

Total before tax:
$131.66
Estimated tax to be collected:
$0.00

Grand Total:
$131.66
님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

감사합니다. 어제 밤에는 배송날짜 관계없이 분명히 되었는데 아침에 결제하려니 안되더라구요. 상담챗까지 했는데 아직 쿠폰살아있으니 아마존셀러 제품만 담으라고해서 계속 시도해보다 안되었는데 배송같은 날짜로 꾸려봐야겠습니다. 정보감사합니다 :)

엥? 배송날짜는 상관없을텐데요
직배 물품이어야 되고 결제 usd로 해야합니다

희안하네요. 저는 방금전 배송일자가 3개로 나눠져도 할인코드가 먹혀서 주문했습니다;;;

저도 어제 신한 성공했습니다.15% 꽤 큰 금액이네요. 프리오더도 있고 배송은 두개로 나뉘어 졌지만 쿠폰 잘 되더군요

배송날짜가 아니고 $150 이상이어야 적용됩니다 확인해보세요

WR

아마존이 그런건가 신한이 그런건가 사람보면서 결재해주는건 아닐테고

여하튼 전 배송일자 다른 두가지를 삭제했더니 되더라구요.

아마존 직배가 아닌 개인셀러 포함이어서 그럴 수도 있어요.

WR

그런것 같습니다.