자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  현대카드로 아마존 10% 할인

오늘 오후부터 시작된 현대카드로 아마존 10% 할인 코드가 있는데요(HD10OFF). 다른 분들은 성공했다고 올라오는데 저는 아무리 해도 안되네요.

100불 이상, 주소도 한국주소, 달러로 계산.. 등등 다 구색을 갖췄는데도 다음과 같이 나오면서 안됩니다.

The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.

그래서 다른 물건이나 블루레이도 넣어서 해봤는데도 안되고, 익스플로러, 크롬 등등 해봤는데도 안되네요.. 현대카드 작년에 15% 때는 아무 문제 없었는데...

아래는 현대카드로 아마존 10% 할인 공지 링크입니다.

https://www.hyundaicard.com/cpb/ev/CPBEV0101_02.hc?cmssCntnId=435674

Comments

지금은 안되는거보니 준비된 수량이 소진된 것 같습니다.

WR

저는 처음부터 안되더라구요..

5시부터 대기타고 있었는데 저도 안 되네요. 내(?) 돈 2만원...

그냥 주문해야하나요

저도 처음에 디지털러버로는 안됐는데.. 카드를 코스트코 현대 카드로 바꿔 등록하니 잘 적용되었습니다.

아직 쿠폰도 남아있는 것 같습니다.

10%가 어찌보면 약간 애매한 포션이라..

앗! 전 방금 되던데요?
Costco 현대카드였습니다.
갖고싶었던 블루레이 3개 드디어 갖게됩니다~

WR

이것참 희한하네요..  제 현대카드는 안되고..ㅎㅎ  혹시나 해서 아마존 계정에서 카드 제거 했다가 다시 등록했는데도 안되네요..

혹시 결재하실때
원화가 아닌 USD로 하신거 맞죠? 현대카드 공지글에도 USD로 해야한다고 하네요.

아래는 공지글 복사한것입니다.

이용 방법

아마존 공식 홈페이지 또는 앱 > 상품 선택 > 대상 카드번호 입력 > 프로모션 코드 입력 > 즉시 할인 적용 여부 확인 > '주문 검토' 페이지에서 결제통화 USD로 설정 > 대상 카드로 결제
유의사항

아마존 아이디당 총 100USD 한도 내 할인 혜택 적용되며, 소진 시 조기 종료
배송비, 세금, 선물 포장비용, 기프트카드 이용금액, 디지털 콘텐츠 다운로드 금액은 할인 제외
배송지가 한국인 경우에 한해 혜택 적용
프로모션 코드 입력 후 즉시 할인 적용 여부 확인 필수(결제 후 할인 적용 불가)
상기 혜택 기간 시작 전 프로모션 코드가 변경될 수 있으므로, 결제 전 본 페이지에서 프로모션 코드 최종 확인 필수
즉시 할인 여부 확인 시 '주문 검토' 페이지에서 결제통화 USD로 설정 필수

WR

예, 그렇게 했는데도 안되네요. 아래 키노랑님이 카드 두개 중에 되는게 있고 안되는게 있다고 하네요.. ㅜㅜ

제가 현대카드가 2개인데 하나는 되고 하나는 안되더라고요. 아마도 카드에 따라 안되는 것이 있는 것 같습니다.

WR

이게 정답 같습니다..   현대카드.. 뭔 일을 이렇게 하는지..

2020-11-27 23:36:49 (110.*.*.154)

블루레이만 99불이상 배송비 할인되니 그외 전자제품이나 외장하드 살려고할때 배송비 빠지네요 감사합니다~

WR

예.. 도움이 되셨다니 다행입니다..^^

잘 적용되네요.
덕분에 구매에 도움이 되었습니다.
참고로 코스트코 현대카드 사용했습니다.

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B078PQJSRY?ref=ppx_pt2_mob_b_prod_image

WR

지금까지는 코스트코 현대카드가 위너..ㅎㅎ

저는 지금도 안되네요..ㅜㅜ

아직도 안 되시나요?

전 어제 하루종일 모든 방법 동원해도 안 되다가 오늘 아침에 해보니까 바로 적용되더라고요.

M3 카드인가 그렇습니다.

WR

오오... 지금은 됩니다..ㅎㅎ   감사합니다.. 덕분에 할인 받아서 사고 싶은 것 질렀습니다..^^