자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  레옹 4K 문의 드립니다.

프리오더 때는 스틸북이었던 것으로 기억하고 썸네일 이미지도 딱 스틸북 인데요.

12월1일 출시일이 임박한거 같아서 상품페이지 확인해 보니 그냥 제목만 있네요.

스틸북이 아닐 확률도 있어보여서 구매를 망설이고 있습니다.

혹시 정보 아시는 분 계실까요?

https://www.amazon.com/gp/product/B08FP4558B/ref=ox_sc_act_title_2?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

Comments
2020-12-02 11:36:42 (118.*.*.22)

안녕하세요 심갠님.
응몰에 품절된거랑 알라딘 오솔길 운영은 잘되시는지요 안부차 인사드립니다

2020-12-02 14:03:17 (220.*.*.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 분이신가요?

2020-12-02 15:29:03 (223.*.*.54)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-12-02 16:32:29 (119.*.*.22)

무슨일인가요?

스틸북 맞습니다. 

베바에서 $24.99로 내렸으니 아마존에서도 조만간 곧바로 값 내릴 것으로 생각됩니다. Léon: The Professional [SteelBook] [Includes Digital Copy] [4K Ultra HD Blu-ray/Blu-ray] [1994] - Best Buy