프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스마존에서 반지의 제왕 4k 스틸북 무사히 받았습니다

딱 맞는 박스에 넣어져서 왔는데 다행히 양품이네요 ㅠㅠ 월요일 아침부터 너무 기분이 좋습니다 ㅠㅠㅠ

사무실이라 비닐 까서 대충 훑고 얼른 가방에 넣었는데 멀쩡한 것 같습니다. ㅎㅎㅎ 

배송 상태보고 호빗도 추가로 주문 했는데 이놈도 멀쩡히 도착해주면 기쁠 것 같네요...!! 부디...!!!

요즘 4K 재생시 끊김 문제가 종종 올라와서 그것도 얼른 확인해봐야겠습니다ㅎㅎㅎ

Comments
2020-12-07 11:03:51 (125.*.*.219)

축하드립니다.

혹시 개봉하신다면 자막유무도 알려주시면 감사하겠습니다.

WR

개봉은 했는데 사무실이라..ㅎㅎ 자막은 있다고 들은 것 같아요!!! 저도 집가서 확인 해봐야겠네요 ㅎㅎ

양품축하드려요~ 저도 한글자막여부가 궁금하네요

WR

있다고 듣긴 한 것 같은데 퇴근후에 한번 확인해볼게요 ㅎㅎㅎ 

양품으로 받으셨다니 축하드려요.
전 호빗이 베바꺼 자막없단 소리에
부랴부랴 재주문 해놓고 기다립니다.
파리 배대지로 받을 수 있게 주문했는데
잘 올지 걱정이네요.
저도 양품으로 오면 베바껀 장터로 갈듯 싶습니다.

WR

저도 베바판 얘기 듣고 좀 불안했는데 일단 직접 확인해보려구요! ㅎㅎ

호빗은 전에 사셨던분께서 있다구 해주셔서 안심입니다!

능금나무님도 양품으로 받으셨으면 좋겠네요!

우선 양품으로 받으신 것 축하드립니다 ㅎㅎ

스마존이라 하심은 스페인 아마존인거죠..?

스페인에선 직배 되는지랑 겉 케이스에 써있는 글씨는 모두 영어인지 (디스크 프린팅만 스페인어인지?) 궁금합니다!

WR

네 직배 됩니다! (직배로 샀습니다.)

스틸북이랑 케이스 겉엔 다 영어 표기이고 디스크만 아니네요!ㅎ

와우~스마존 양품이라니 추천 드립니다~ㅋㅋ 퇴근하시구 시간여유 되실때 리얼 자막정보만 알려주시면 감사하겠습니다~^^;

WR

네 저도 놀랐습니다..ㅎㅎㅎ 쿠션용 뽁뽁이 하나 없이 딱 맞는 박스에 구겨진 종이(...)랑 같이 넣어져 왔는데 다행히 양품이었습니다..ㅎㅎㅎㅎ 

저도 궁금해서 퇴근하면 자막부터 확인해보려구요! ㅎㅎ