못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  남매의 여름밤은 혹시 블루레이 발매될까요?

개인적으로 소장하고 싶은 작품인데 발매되면 좋겠습니다.

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments

플레인아카이브에서 협의중입니다

WR

오 좋은 소식이네요. 알려주셔서 감사합니다.

2020-12-24 00:25:56 (211.*.*.102)

저도 문의했는데 협의 중에 있으나 감독님이 물리매체의 빠른 발매를 원하지 않으셔서 현재 보류 중이라고 합니다. 벌새도 그렇고 물리매체 발매를 미루는(?) 감독님들이 있다니 의아합니다. 이유가 뭘까요...

WR

음...이해는 어렵지만 뭐...뜻이 그러시다면...

그래도 아예 발매를 원하시는건 아닌듯 하니...내년 여름전까지만 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ

극장에서 보고 너무 좋아서 꼭 블루레이로 나왔으면 하는 영화입니다ㅠㅠ 좀 걸리더라도 꼭 발매되면 좋겠네요.