프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  기생충 크리테리언 블루레이 괜찮을까요?

기생충 블루레이를 어떤걸 사야할지 모르겠네요.

우리 영화라 한글 자막이 필요없고 30% 세일도 하는 크리테리언도 괜찮을것 같은데, 이것이 한국으로 배송이 될는지.. 그리고 이거 4K 맞는지 헷갈리네요.  크리스마스시즌이라 배송이 늦으려나요... 

국내 정발판도 괜찮을까요? 구입하신분 계시면 조언 부탁드립니다~

Comments

시집 가기전 복잡한 심정의 신부의 모습처럼 느껴지네요 ㅋ

구할수 있으면 국내꺼 사세요. 스틸북 아닌건 쉽게 구할수 있습니다.

WR

ㅋㅋㅋ 다시 들어가보니 국내 배송은 안되네요.

Criterion 버전은 4K은 아니고 FHD입니다.
대신 흑백판이 포함되어 있습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2344456&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=knoukyh&page=2

WR

역시 조지마님!!

4K 스틸북 국내정발은 이미 품절이네요 ㅠㅠㅠ

크라이테리온은 배대지로 받아야 하는 거겠죠?? 

이번 클스마스에 아무도 선물안주니까 자기애를 발휘하여 UBK90을 질러볼까 생각중입니다 ㅎㅎㅎ 

크라이테리온판도 아마존 구매 시 한국 직배도 가능합니다. 다만 지금은 재고가 없나 막아 놓았는데, 급한 거 아니시면 얼마 후면 또 직배 물량 채워놓을 듯하니 기다려 보시길.

저는 장터에 올라오면 살려고 기웃거리고 있는데, 파시는 분이 안 계시더라고요. 혹시 저한데 파실 분은 쪽지 주세요. :) 개봉, 미개봉 상관 없습니다. 

2020-12-24 10:10:13 (1.*.*.33)

한국영화는 정발이이 최고죠ㅎ
저도 가끔 해외판 사는데ᆢ
정발 줄시를 안하는 것만 삽니다
그리고 출시 당일날 취소분 꼭 생기더라구요ㅎ